Строительство роскошных лоджей Clifftops на побережье Англии

Строительство роскошных лоджей Clifftops на побережье Англии - фото

Лондонская студия завершила строительство группы из пяти домов для отпуска на берегу моря в Дорсете, Англия, с каменными разделительными стенами, которые напоминают неровную поверхность скалы.

Morrow + Lorraine завершает строительство роскошных лоджей Clifftops на юрском побережье Англии, фото 1 Комплекс Clifftops состоит из пяти домиков, спроектированных компанией Morrow + Lorraine для участка в замке Пенсильвании, который расположен на острове Портленд - острове, связанном с материком пляжем с барьером.
Morrow + Lorraine завершает строительство роскошных лоджей Clifftops на юрском побережье Англии, фото 2 Пляж на юрском побережье - объект, находящийся под защитой ЮНЕСКО, где береговая эрозия обнажила скальные образования триасового, юрского и мелового периодов.
Morrow + Lorraine завершает строительство роскошных лоджей Clifftops на юрском побережье Англии, фото 3 Clifftops расположен между двумя важными историческими местами; частично разрушенный замок Руфуса и замок Пенсильвании, особняк в стиле готического возрождения. Домики предоставляют дополнительное жилье для больших вечеринок, которые бронируют поместье для частных мероприятий.
Morrow + Lorraine завершает строительство роскошных лоджей Clifftops на юрском побережье Англии, фото 4 Ключевым требованием к дизайну здания было то, что он должен ненавязчиво сидеть в историческом окружении и дополнять уникальный характер прибрежного ландшафта.
Morrow + Lorraine завершает строительство роскошных лоджей Clifftops на юрском побережье Англии, фото 5 В сочетании с чрезвычайной чувствительностью декораций возникла четкая концепция дизайна: здание должно казаться высеченным из земли, а не построенным на нем.
Morrow + Lorraine завершает строительство роскошных лоджей Clifftops на юрском побережье Англии, фото 6 Домики частично встроены в наклонную площадку, чтобы уменьшить их видимость для остальной части поместья. Их расположение на вершине утеса потребовало серьезных геотехнических работ, чтобы обеспечить достаточно прочный фундамент.
Morrow + Lorraine завершает строительство роскошных лоджей Clifftops на юрском побережье Англии, фото 7 Здание расположено прямо над местом исторического оползня, а большие валуны используются в качестве опор для предотвращения дальнейшего движения земли. Восемь анкеров привязывают площадку к твердой породе под ней, а 64 буронабивных сваи помогают закрепить фундамент.

Статьи по теме Строительство роскошных лоджей Clifftops на побережье Англии

Комментарии

Добавить комментарий