Morag Myerscough проектирует «биофильный» кафе-павильон

Morag Myerscough проектирует «биофильный» кафе-павильон - фото

Британский дизайнер Morag Myerscough создал ярко окрашенное кафе, увенчанное растениями, чтобы помочь улучшить самочувствие офисных работников в обновленном офисном здании в лондонском Бродгейте.

Morag Myerscough проектирует «биофильный» кафе-павильон, покрытый растениями и разноцветной плиткой, фото 1 Инсталляция «Атолл» в Myerscough является центральным элементом недавно созданного общественного пространства на площади Финсбери-Авеню, 1, которое недавно было отреставрировано местной архитектурной фирмой Allford Hall Monaghan Morris.
Morag Myerscough проектирует «биофильный» кафе-павильон, покрытый растениями и разноцветной плиткой, фото 2 Здание 1980-х годов, занесенное в список наследия, содержит смесь офисов и коммерческих помещений, окружающих центральный атриум, который соединяет Уилсон-стрит с одной стороны и площадь Финсбери-авеню с другой.
Morag Myerscough проектирует «биофильный» кафе-павильон, покрытый растениями и разноцветной плиткой, фото 3 Myerscough, который вырос рядом с Finsbury Park на севере Лондона, основал проект на принципах биофилии и пользе для здоровья, связанной с проведением времени на природе.
Morag Myerscough проектирует «биофильный» кафе-павильон, покрытый растениями и разноцветной плиткой, фото 4 Мое увлечение тем, как викторианцы делали общественные парки для городских рабочих, чтобы на выходных подышать свежим воздухом, вдохновило меня привести парк на рабочее место в 1FA.
Morag Myerscough проектирует «биофильный» кафе-павильон, покрытый растениями и разноцветной плиткой, фото 5 Инсталляция сочетает в себе характерное использование яркого цвета в Myerscough со ссылками на архитектурное наследие района Бродгейт.
Morag Myerscough проектирует «биофильный» кафе-павильон, покрытый растениями и разноцветной плиткой, фото 6 Верхняя часть структуры, содержащей растения, имеет форму ряда типичных террасных домов, чтобы отразить жилое прошлое участка. Шесть неоновых солнц на вершине сооружения предназначены для «обозначения радости и энергии.
Нижний этаж, на котором расположено кафе, облицован керамической плиткой на заказ, которая обеспечивает яркий контраст с бронзовой анодированной облицовкой и окрашенной в черный цвет структурой отремонтированного интерьера здания. Myerscough также использовала плитки, чтобы представить ее фирменные цвета и оптические узоры, а также вызывать знакомые декоративные мотивы, найденные в викторианских домах Лондона. Дизайнер использовал яркий цвет во многих предыдущих инсталляциях и художественных работах, в том числе, чтобы украсить палаты детской больницы и украсить кафе лондонского центра искусств. Myerscough курировал выставку Designer Maker User, которая демонстрирует коллекцию и архивы Музея дизайна на его новой площадке в лондонском Кенсингтоне.
Статьи по теме Morag Myerscough проектирует «биофильный» кафе-павильон

Комментарии

Добавить комментарий