Montauk House от Desai Chia имеет обугленное дерево и бетон

Montauk House от Desai Chia имеет обугленное дерево и бетон - фото

Американская студия Десаи Чиа Architects завершила дом отдыха в Лонг-Айленде, с обшивкой обработанной древесины и большие участки стекла.

Montauk House от Desai Chia имеет обугленное дерево и бетон, фото 1 Жилой дом расположен в Монтоке, деревне на берегу океана, к востоку от Хэмптона. Летнее жилище, которое имеет два этажа и подвал, было создано для семьи с двумя детьми.
Montauk House от Desai Chia имеет обугленное дерево и бетон, фото 2 Дом был спроектирован так, чтобы способствовать взаимодействию семьи с легким потоком между внутренними и наружными действиями и четкими линиями обзора через большие секции дома.
Montauk House от Desai Chia имеет обугленное дерево и бетон, фото 3 Г-образный в плане дом состоит из прямолинейных объемов, расположенных на небольшом участке на углу двух тихих улиц. Летом крепкий дуб помогает обеспечить тень и уединение.
Montauk House от Desai Chia имеет обугленное дерево и бетон, фото 4 Наружные стены состоят из обнаженного бетона и дерева, которые были обуглены с использованием древней японской техники Шоу Суги Бан, которая помогает сделать дерево устойчивым к гниению и клопам. Внешняя эстетика предназначена для того, чтобы выглядеть современно, а также с учетом традиций дизайна региона.
Montauk House от Desai Chia имеет обугленное дерево и бетон, фото 5 Цвет и текстура дерева соответствуют традиционной архитектуре Монтаука, в то же время создавая культовую, четкую современную форму.
Montauk House от Desai Chia имеет обугленное дерево и бетон, фото 6 Внутри дом отличается плавной планировкой и окнами от пола до потолка. Гостиная, столовая и кухня находятся на верхнем уровне и соединяются с длинной террасой со стеклянными перилами.
Montauk House от Desai Chia имеет обугленное дерево и бетон, фото 7 Покрытая консольной крышей, она позволяет семье жить и обедать на улице, что в два раза превышает размер гостиной / столовой в летнее время.

Комментарии

Добавить комментарий