Монреальский отель Monville от ACDF Architecture

Монреальский отель Monville от ACDF Architecture - фото

Монреальская фирма ACDF Architecture построила и оборудовала гостиницу в городе, используя черно-белые поверхности как внутри, так и снаружи.

Монреальский отель Monville от ACDF Architecture отличается строгой палитрой, фото 1 Отель Monville является первым в коллекции отелей, предусмотренных владельцами отеля Gault в Старом Монреале. Он расположен в историческом мраморном здании, сохраненном местной фирмой EVOQ.
Монреальский отель Monville от ACDF Architecture отличается строгой палитрой, фото 2 Новый отель местной архитектуры ACDF Architecture площадью 160 382 кв. Фута (14 900 кв. М) расположен в 18-этажном здании, расположенном на границе того же района.
Монреальский отель Monville от ACDF Architecture отличается строгой палитрой, фото 3 Мы намереваемся создать свойство, которое будет отражать местный характер и высокий уровень опыта Hotel Gault, но с элементами дизайна, уникально разработанными и согласованными с концепцией Monville.
Монреальский отель Monville от ACDF Architecture отличается строгой палитрой, фото 4 В основании здания трехэтажный подиум соответствует высоте фасада соседнего более старого здания. Остальная часть башни откинута назад и имеет сетку из квадратных окон, обрамленных для создания эффекта шахматной доски.
Монреальский отель Monville от ACDF Architecture отличается строгой палитрой, фото 5 За полностью стеклянным фасадом на уровне улицы находится просторное, хорошо освещенное лобби с ярко-белыми полами и черными потолками.
Монреальский отель Monville от ACDF Architecture отличается строгой палитрой, фото 6 Ряд колонн в стиле собора заполняет комнату тройной высоты, окрашенную в белый цвет у основания и черную сверху, чтобы связать пространство.

Комментарии

Добавить комментарий