Дымчатые черные стены, старые дымоходы и оборудование окружают эту выставку работ коллектива дизайнеров EWE Studio на монетном дворе 17-го века в Мехико.

Монетная фабрика Masa Crítica - первая персональная выставка студии EWE в Мехико, которая была основана испанским промышленным дизайнером Мануэлем Баньо Гранелли, креативным директором и куратором Age Salajõe из Эстонии и мексиканским промышленным дизайнером Гектором Эсраве в 2017 году.
Монетная фабрика Представляя продукцию коллектива, материалы исследований и процессов на сегодняшний день, является частью мексиканского Open of Design (AMD) - четырехдневного фестиваля выставок, инсталляций и других мероприятий.
Монетная фабрика Masa Crítica установлена ​​в литейной комнате Национального музея нумизматики в районе города Куаутемок - бывшей монетной фабрики, построенной в середине 17 века, которая действовала до начала 1990-х годов.
Монетная фабрика С тех пор здание служило музеем, включая остатки, которые EWE Studio описывают как «захватывающий дух матч» для презентации своих работ.
Монетная фабрика Masa Crítica проходит в большом заводском помещении с потолками высотой 19 метров, все окрашенные в черный цвет дымом, выходящим из печей, где проводился промышленный процесс отделения золота, которое смешалось с серебром, из шахт. и с тех пор чеканились в монеты.
Монетная фабрика EWE обозначил свою выставку прямоугольником размером 33 на четыре метра по полу. Это проходит между почерневшими арочными колоннами.
Монетная фабрика Восемь тонн черного гравия покрывают эту центральную область, в то время как длинный черный стол на низком уровне сверху отображает продукты студии, исследования и примеры процессов.
Монетная фабрика EWE, как правило, использует традиционные мексиканские методы без оборудования, которое оно стремится продемонстрировать в рамках выставки.

Комментарии

Добавить комментарий