Модный бутик из нержавеющей стали от Xian Xiang Design

Модный бутик из нержавеющей стали от Xian Xiang Design - фото

Стена из нержавеющей стали с тонированными розовыми окнами расположена в центре магазина Wellsky в Ханчжоу, Китай, по проекту Xian Xiang Design.

Модный бутик из нержавеющей стали от Xian Xiang Design, фото 1 Интерьер китайской студии для бутика женской одежды Wellsky сочетает в себе футуристические элементы, такие как нержавеющая сталь и белая плитка тераццо, с "мягкими и теплыми" штрихами, такими как розовое стекло и мебель с бархатной обивкой.
Модный бутик из нержавеющей стали от Xian Xiang Design, фото 2 Витрина магазина выложена рядом арок из нержавеющей стали, обрамляющих его окна. Внутри магазин площадью 100 кв. Метров имеет простой прямоугольный план с одной линией перил для одежды из нержавеющей стали, размещенных по периметру.
Модный бутик из нержавеющей стали от Xian Xiang Design, фото 3 Стены, окрашенные в белый цвет, и белая плитка для пола терраццо позволяют одежде занимать центральное место.
Модный бутик из нержавеющей стали от Xian Xiang Design, фото 4 Перегородка из нержавеющей стали, которая находится в центре магазина, разбивает пространство, создавая более интимную зону для сидения.
Модный бутик из нержавеющей стали от Xian Xiang Design, фото 5 Перегородка прорезана дверным проемом в форме арки и круглым окном с полукруглым стеклом из розового стекла. Дизайнеры сказали, что эти отверстия предназначены для того, чтобы создать ощущение «открытости», а также обрамлять окружающие предметы одежды.
Модный бутик из нержавеющей стали от Xian Xiang Design, фото 6 Перегородка также оснащена рядом витринных полок, на которые опирается то же розовое стекло.
Модный бутик из нержавеющей стали от Xian Xiang Design, фото 7 Форма перегородки перекликается с арочными дверными проемами, создавая дополнительный слой в пространстве и дополнительный слой удовольствия при прохождении магазина.
Модный бутик из нержавеющей стали от Xian Xiang Design, фото 8 Одежда, которая выравнивает периметр, подсвечивается полосой светодиодных фонарей, встроенных в перила, в то время как серия минимальных бра освещает стены выше.

Комментарии

Добавить комментарий