Лос-анджелесская студия Sucio использовала «смесь из стилей» для квартир, которые она создала в Holiday Inn 1960-х годов в центре Лос-Анджелеса.

Модернистский Holiday Inn становится жилым комплексом Лос-Анджелеса, фото 1 Команда реконструировала модернистское здание в западной части Downtown LA, включая интерьеры, экстерьеры, обстановку и брендинг, чтобы создать квартиру.
Модернистский Holiday Inn становится жилым комплексом Лос-Анджелеса, фото 2 Проект студии Studio Sucio первый. Его возглавляли Лесли Барретт и Фернандо Брейсер - оба выпускники дизайн-студии Келли Уистлер - и дизайнер Мелисса Липпман.
Модернистский Holiday Inn становится жилым комплексом Лос-Анджелеса, фото 3 Бриф дизайна для интерьера был основан на понятии «плоскостность». Для отражения яркой цветовой палитры использовались сочетания простых материалов, таких как ламинированная фанера и пластик, пробковый шпон и шпунт, перфорированный металл и окрашенное стекло.
Модернистский Holiday Inn становится жилым комплексом Лос-Анджелеса, фото 5 Это та анахроничная мешанина, как и исторические пьесы, неправильно запомненные и воссозданные, соединенные с напористой цветовой палитрой и дозой яркости.
Модернистский Holiday Inn становится жилым комплексом Лос-Анджелеса, фото 6 Большие окна обеспечивают достаточное естественное освещение и обеспечивают потрясающий вид на город из 400 квартир The Flat, которые относительно компактны по размеру.

Комментарии

Добавить комментарий