Модернистский дом Кри Альберта Фрея в Палм-Спрингс

Модернистский дом Кри Альберта Фрея в Палм-Спрингс - фото

Невысокая резиденция, которую швейцарский архитектор Альберт Фрей возвышался над скалистым склоном в Палм-Спрингс, штат Калифорния, в 1950-х годах была восстановлена.

Модернистский дом Кри Альберта Фрея в Палм-Спрингс представлен на новых фотографиях, фото 1 Владелец, который приобрел дом в 1970-х годах, провел последние два года, работая над ремонтом, чтобы сделать недвижимость максимально приближенной к первоначальному дизайну.
Модернистский дом Кри Альберта Фрея в Палм-Спрингс представлен на новых фотографиях, фото 2 Знаменитый Палм-Спрингс архитектор Фрей завершил создание Cree House для семьи в 1955 году в стиле модерн, популярном в этой местности и эпохе.
Модернистский дом Кри Альберта Фрея в Палм-Спрингс представлен на новых фотографиях, фото 3 Как показано на новых фотографиях, эти элементы включают нависающие крыши, стройные пилоты и натуральные материалы.
Модернистский дом Кри Альберта Фрея в Палм-Спрингс представлен на новых фотографиях, фото 4 Камни образуют стены в передней части дома и дымоход, который поднимается с одной стороны, чтобы гармонировать с окружающей средой на склоне холма.
Модернистский дом Кри Альберта Фрея в Палм-Спрингс представлен на новых фотографиях, фото 5 Желтое гофрированное стекловолокно оборачивается вокруг балкона, который выдается перед домом. Балкон возвышается на тонких колоннах, создавая навес для машины в пространстве ниже.
Модернистский дом Кри Альберта Фрея в Палм-Спрингс представлен на новых фотографиях, фото 6 Pilotis также поднять основной, одноэтажный объем резиденции. Вторая терраса на этом верхнем этаже с каменными стенами и полами предлагает вид на холмистую местность.
Модернистский дом Кри Альберта Фрея в Палм-Спрингс представлен на новых фотографиях, фото 7 Фрей сделал доступными перспективы изнутри собственности через большие окна.
Модернистский дом Кри Альберта Фрея в Палм-Спрингс представлен на новых фотографиях, фото 8 Интерьер состоит из стен, облицованных теплыми деревянными панелями, бледного коврового покрытия и элементов каменной кладки, обеспечиваемых дымоходом. Дизайн середины века Чарльза и Рэя Имса и Джорджа Нельсона дополняет эстетику.
Модернистский дом Кри Альберта Фрея в Палм-Спрингс представлен на новых фотографиях, фото 9 После завершения проекта реконструкции, владелец открыл отель для общественных туров во время Недели модернизма в Палм-Спрингс в этом году, которая проходила с 13 по 23 февраля.

Комментарии

Добавить комментарий