Мода FormRoom Instagramtable интерьеры для магазина

Мода FormRoom Instagramtable интерьеры для магазина - фото

Облачные потолки и неоновые вывески - это лишь некоторые из игривых особенностей, которые дизайнерская студия FormRoom использовала для создания этого магазина мороженого.

Мода FormRoom Instagramtable интерьеры для магазина мороженого Milk Train, фото 1 Расположенная в оживленном районе Ковент-Гарден в центре Лондона, Milk Train была разработана дизайнерской студией FormRoom из Шордитча, чтобы ориентироваться в первую очередь на разнообразную демографическую демоверсию бренда.
Мода FormRoom Instagramtable интерьеры для магазина мороженого Milk Train, фото 2 Это первое торговое место бренда, которое стало популярным благодаря своим дурацким предложениям по мороженому и станет образцом для дизайна всех будущих филиалов Milk Train. До сих пор они торговали исключительно вне мест для еды.
Мода FormRoom Instagramtable интерьеры для магазина мороженого Milk Train, фото 3 Сам продукт обладает таким чувством игривого сюрреализма, и [клиент] хотел перенести это волшебство в магазинную среду.
Мода FormRoom Instagramtable интерьеры для магазина мороженого Milk Train, фото 4 Поскольку это было их первое постоянное пространство, дизайн должен был быть уникальным и взаимозаменяемым в любое время года; чтобы интерьер бренда развивался так же быстро, как и тенденции в Instagram.
Мода FormRoom Instagramtable интерьеры для магазина мороженого Milk Train, фото 5 Играя под своим брендом, эстетика классического британского паровоза была главным вдохновением для интерьеров магазина.
При входе клиенты могут выбирать из меню, которое напечатано на досках белыми печатными буквами, и должно выглядеть как обычные разделенные щиты, показывающие время отправления поезда на станцию. Сиденья, пронумерованные, как железнодорожные платформы, были отделаны бледно-синей кожей, что напоминает пастельные тона, которые можно увидеть в ленте популярного аккаунта Instagram «Случайно Уэс Андерсон». Последовательность арочных рам проходит по центру зоны приема пищи, каждая из которых увенчана сферическими подвесными лампами. Двумерные формы облаков были подвешены к потолку, имитируя пар, испускаемый из дымохода поезда.

Комментарии

Добавить комментарий