Mobil Arquitectos проектирует отель Tierra Chiloe

Mobil Arquitectos проектирует отель Tierra Chiloe - фото

Этот бутик-отель чилийской фирмы Mobil Arquitectos расположен на вершине травянистого холма, с застекленной столовой и гостиной с видом на океан, а также подземным спа-салоном.

Mobil Arquitectos проектирует отель Tierra Chiloe для открытого участка чилийского острова, фото 1 Огненная Земля расположена на главном острове архипелага Чилоэ в Чили, большая часть которого холмистая и пасторальная, с обширным видом на воду.
Mobil Arquitectos проектирует отель Tierra Chiloe для открытого участка чилийского острова, фото 2 Гости могут полюбоваться близлежащим каналом, Тихим океаном и Андами через воду, а также водно-болотными угодьями Пуллао, которые окружают полуостров.
Mobil Arquitectos проектирует отель Tierra Chiloe для открытого участка чилийского острова, фото 3 Внешний вид отеля облицован деревянной черепицей для обозначения исторических деревянных церквей острова, которые были построены миссионерами-иезуитами в 1600-х годах.
Mobil Arquitectos проектирует отель Tierra Chiloe для открытого участка чилийского острова, фото 4 Mobil Arquitectos спроектировал отель с тремя уровнями, каждый из которых взаимодействует с природными пейзажами. Первый этаж облицован окнами от пола до потолка, верхний уровень окутан серебристой черепицей, а подвал представляет собой пещерное пространство с намеками на виды снаружи.
Mobil Arquitectos проектирует отель Tierra Chiloe для открытого участка чилийского острова, фото 5 Отель был спроектирован и построен как элемент природы этого места. Его архитектура представляет собой сочетание старой традиции Чилоэ с современными инструментами дизайна.
Mobil Arquitectos проектирует отель Tierra Chiloe для открытого участка чилийского острова, фото 6 В плане крылья здания расположены под тупым углом. Порции поднимаются на сваях, чтобы как можно меньше мешать земле.
Mobil Arquitectos проектирует отель Tierra Chiloe для открытого участка чилийского острова, фото 7 Проект отеля имеет в качестве отправной точки мост, соединяющий отдаленные виды и пытающийся не изменять рельеф ландшафта.
Mobil Arquitectos проектирует отель Tierra Chiloe для открытого участка чилийского острова, фото 8 Комнаты для гостей подвешены над холмистой местностью на верхнем этаже, в то время как общие помещения под ними имеют световые колодцы и потолки, которые наклонены вверх, все для усиления естественного света, который входит.

Статьи по теме Mobil Arquitectos проектирует отель Tierra Chiloe

Комментарии

Добавить комментарий