Mlkk Studio ремонтирует магазин Aesop в Сиднее

Mlkk Studio ремонтирует магазин Aesop в Сиднее - фото

Этот магазин Aesop в Сиднее окружен сосновой гвоздикой, которую Mlkk Studio обставила предметами домашнего обихода для создания австралийских домов 1960-х годов.

Mlkk Studio показывает ностальгию по магазину Aesop в Сиднее, фото 1 Mlkk Studio разработала магазин Aesop, который находится всего в получасе езды от пляжа Бонди, чтобы отразить традиционный домашний уют.
Mlkk Studio показывает ностальгию по магазину Aesop в Сиднее, фото 2 Он облицован сеткой из сосновых досок и панелей, похожи на загородное дома в Австралии.
Mlkk Studio показывает ностальгию по магазину Aesop в Сиднее, фото 3 Мы обнаружили, что красоту дома, которые видят в основном местные австралийцы
Mlkk Studio показывает ностальгию по магазину Aesop в Сиднее, фото 4 Они поделились множеством воспоминаний и опыта в 60-х и 70-х годах, мы считаем, что этот увлекательный опыт дает возможность более глубоко оценить опыт розничной торговли, вызывая воспоминания о повседневной жизни в прошлом.
Mlkk Studio показывает ностальгию по магазину Aesop в Сиднее, фото 5 Студия поставляла древесину из ближайшего магазина по дереву, чтобы минимизировать затраты на застройку и строительство.
Mlkk Studio показывает ностальгию по магазину Aesop в Сиднее, фото 6 Материал также предназначен для современной обстановке торгового центра Westfield Bondi Junction.
Mlkk Studio показывает ностальгию по магазину Aesop в Сиднее, фото 7 Мы должны были быть очень осторожными к размерам каждого компонента.
Mlkk Studio показывает ностальгию по магазину Aesop в Сиднее, фото 8 Поскольку большинство компонентов выставлено, некоторые сложные детали, используемые в настоящее время, не были распространены в общем бытовом дизайне в 60-х.
Mlkk Studio показывает ностальгию по магазину Aesop в Сиднее, фото 9 Застекленные вставки на фасаде дают возможность заглянуть в магазин, где выставлены товары.
Mlkk Studio показывает ностальгию по магазину Aesop в Сиднее, фото 10 Каждая комната была укомплектована тщательно подобранным выбором материалов, мебели и предметов, которые напоминают классические домашние хозяйства 60-х и 70-х годов.
Mlkk Studio показывает ностальгию по магазину Aesop в Сиднее, фото 11 В центре фойе находится пластиковая стойка из ламината с краями из нержавеющей стали. Пластиковые ручки в стиле крана использовались в качестве ручек на дверях шкафа в модных тенденций в дизайне интерьеров 70-х годов.
Старинные диваны и светильники были использованы для украшения пространства, в то время как жалюзи закрывают внутреннюю комнату деревянным каркасом. Повсюду виниловые полы Marmoleum, дополняющие теплый оттенок открытой деревянной рамы.

Комментарии

Добавить комментарий