MKCA проводит капитальный ремонт таунхауса в Ист-Сайде

MKCA проводит капитальный ремонт таунхауса в Ист-Сайде - фото

Нью-йоркская дизайнерская фирма MKCA обновила интерьеры семиэтажной резиденции в городе с двумя лестничными клетками и новым остеклением для освещения из патио на крыше.

MKCA проводит капитальный ремонт таунхауса в Верхнем Ист-Сайде с индивидуальной лестницей и мебелью, фото 1 Верхний Ист-Сайд Таунхаус был реконструирован с использованием стальной и бетонной конструкции, расширив площадь здания до 9600 квадратных футов (892 квадратных метров) и улучшив циркуляцию и естественное освещение.
MKCA проводит капитальный ремонт таунхауса в Верхнем Ист-Сайде с индивидуальной лестницей и мебелью, фото 2 Местная фирма Michael K Chen Architecture (MKCA) добавила скульптурную лестничную клетку, лифт и двойные окна в задней части дома, как часть обширной реконструкции.
MKCA проводит капитальный ремонт таунхауса в Верхнем Ист-Сайде с индивидуальной лестницей и мебелью, фото 3 Здание в стиле неогрэк - типичное для района - изначально было домом для одной семьи, построенным в 1879 году, но позже было разделено на 17 квартир. МККА нашла здание в плохом состоянии и превратила его в семейную резиденцию с пятью спальнями.
MKCA проводит капитальный ремонт таунхауса в Верхнем Ист-Сайде с индивидуальной лестницей и мебелью, фото 4 Задуманный как семейный дом и место для массовых развлечений и мероприятий, дом организован вокруг разнонаправленного и многоуровневого обращения.
MKCA проводит капитальный ремонт таунхауса в Верхнем Ист-Сайде с индивидуальной лестницей и мебелью, фото 5 Студия стремилась сбалансировать историю и контекст здания с современным интерьером. Белые поверхности и пол в елочку обеспечивают фон для более современных деталей.
MKCA проводит капитальный ремонт таунхауса в Верхнем Ист-Сайде с индивидуальной лестницей и мебелью, фото 6 Это достигается в значительной степени благодаря исключительному вниманию к ремеслу, которое дополняется цифровыми методами проектирования, координации и широкого сотрудничества.
MKCA проводит капитальный ремонт таунхауса в Верхнем Ист-Сайде с индивидуальной лестницей и мебелью, фото 7 Фокусом таунхауса является лестница, которая охватывает всю высоту дома со ступенями, которые имеют неправильную форму краев, торчащих через перила. Поручни связывают тонкие плетеные бронзовые стержни вместе, образуя балюстрады.
MKCA проводит капитальный ремонт таунхауса в Верхнем Ист-Сайде с индивидуальной лестницей и мебелью, фото 8 Еще одна лестница сзади соединяет столовую, кухню и подвал с гостиной и винным погребом. Он окружен глазурованной терракотовой плиткой на стенах и имеет ступени из травертина.

Статьи по теме MKCA проводит капитальный ремонт таунхауса в Ист-Сайде

Комментарии

Добавить комментарий