Красочный кашемировый диван, бронзовые люстры и витражные скульптуры, которые американский дизайнер Миша Кан демонстрирует в нью-йоркской галерее Friedman Benda.

Миша Кан стремится к «оптимистическому дизайнерскому шоу» в Friedman Benda New York, фото 1 Отмечая третью презентацию бруклинского художника в галерее «Челси» «Мягкие тела», Hard Spaces призвана дать позитивное представление об отношениях между людьми и машинами.
Миша Кан стремится к «оптимистическому дизайнерскому шоу» в Friedman Benda New York, фото 2 Я чувствую, что это шоу - это действительно я, пытающийся сделать своего рода оптимистичное дизайнерское шоу, люди и машины прекрасно взаимодействуют, материалы прекрасно взаимодействуют, все выглядит как-то сочувственно друг к другу.
Миша Кан стремится к «оптимистическому дизайнерскому шоу» в Friedman Benda New York, фото 3 Название выставки отражает интерес Канна к несоответствию того, что он называет нашими« странными, мягкими телами »в« жестких, жестоких прямых углах », в которых мы живем.
Миша Кан стремится к «оптимистическому дизайнерскому шоу» в Friedman Benda New York, фото 4 Пространство галереи разделено на две отдельные области, предназначенные для отражения сопоставления в названии выставки. С одной стороны стены и цоколи дисплея покрыты мягкой белой пряжей, а другая покрыта песком, который был приклеен, а затем покрыт темной краской с помощью аэрографа.
Миша Кан стремится к «оптимистическому дизайнерскому шоу» в Friedman Benda New York, фото 5 На выставочных объектах используется целый ряд материалов и методов, включая литье металла, ручное ткачество, цифровое моделирование и коллаж из стекла.
Миша Кан стремится к «оптимистическому дизайнерскому шоу» в Friedman Benda New York, фото 6 Кан использовал программу виртуальной реальности (VR), чтобы рисовать вручную необычные формы и изогнутые рисунки. Он сказал, что процесс позволил ему легко манипулировать творениями и создавать неожиданные результаты.
Миша Кан стремится к «оптимистическому дизайнерскому шоу» в Friedman Benda New York, фото 7 Я всегда чувствую, что если я знаю, как это будет выглядеть с самого начала, это как зачем это делать? Я надеюсь быть увлеченным приключением.

Комментарии

Добавить комментарий