Мир здоровья и фитнеса с тренажерным залом в Нью-Йорке

Мир здоровья и фитнеса с тренажерным залом в Нью-Йорке - фото

Коворкинг-компания WeWork открывает тренажерный зал в Нью-Йорке, который включает в себя студии бокса и йоги, травяные полы и бассейн с соленой водой в римском стиле.

WeWork отправляется в мир здоровья и фитнеса с первым тренажерным залом в Нью-Йорке, фото 1 WeWork, которая арендует столы и офисные помещения по всему миру, добавила тренажерный зал Rise by We к своему офисному помещению FiDi на 85 Broad Street в финансовом районе Нью-Йорка. Однако для доступа пользователям необязательно быть участниками WeWork.
WeWork отправляется в мир здоровья и фитнеса с первым тренажерным залом в Нью-Йорке, фото 2 Тренажерный зал, спроектированный собственными силами и контролируемый руководителем отдела интерьеров компании Бритни Харт, призван предоставить участникам всесторонний оздоровительный и фитнес-опыт, включая спа-центр и кафе, где подают здоровые блюда рядом с тренажерным залом.
WeWork отправляется в мир здоровья и фитнеса с первым тренажерным залом в Нью-Йорке, фото 3 Тренажерный зал является частью прогрессивного подхода WeWork к созданию пространств, соответствующих современному образу жизни. Впервые разрушив рабочее пространство своими общими офисами, в прошлом году он представил концепцию коливинг-квартир в Нью-Йорке.
WeWork отправляется в мир здоровья и фитнеса с первым тренажерным залом в Нью-Йорке, фото 4 В Rise by We WeWork разделил фитнес-пространство на три зоны в соответствии с различными упражнениями и пространствами, которые им требуются.
WeWork отправляется в мир здоровья и фитнеса с первым тренажерным залом в Нью-Йорке, фото 5 Первый под названием «Бой» предназначен для бокса, кикбоксинга и смешанных единоборств. В студии боксерские груши свисают с черных стальных потолочных балок и бесконечными рядами отражаются в зеркальных стенах. На одной половине каждой сумки более светлый материал компенсирует остальную часть темного отделанного пространства, включая черные стены и темный пол.
Вторая студия, названная Flight, предназначена для сердечно-сосудистой деятельности, такой как бег, гребля и функциональные тренировки. Традиционное снаряжение размещается с одной стороны комнаты, оставляя большую открытую площадку для гимнастических лент и веревок. В отличие от двух других студий, более спокойные занятия йогой и медитацией будут проходить в третьей студии, называемой Mindfulness. Панели из темного дерева покрывают пол, стены - из более светлых деревянных досок, а с потолка свисают ящики для растений. Существует также «полу-частный» тренажерный зал с полом, напоминающим траву, для тех, кто участвует в программе тренажерного зала Turf. Эти участники проходят оценку, включая 3D-сканирование тела, прежде чем им будет назначена индивидуальная программа. Комбинация светлых каменных плиток на стенах контрастирует с черным полом в Rise by We superspa, который отличается нежным освещением, создающим мрачную атмосферу. В спа-центре, задуманном как современная интерпретация римской бани, есть теплый бассейн с минеральными солями для уменьшения мышечной боли и холодный душ, а также сауна и паровая баня. В вестибюле белый кафельный стол расширяется, образуя ступенчатые сидения с горшечными растениями, и отражается в зеркальном потолке наверху.
Статьи по теме Мир здоровья и фитнеса с тренажерным залом в Нью-Йорке

Комментарии

Добавить комментарий