Интерьер этой кондитерской Сан Паулу разработан Dezembro Arquitetos, чтобы ответить на вопрос, каково это быть внутри круассана?

Mintchi Croissant - это пекарня в Сан-Паулу, наполненная кондитерскими деталями, фото 1 Dezembro Arquitetos во главе с архитекторами Маркосом Брессером и Тиаго Мавелио разработали серию вдохновленных кондитерскими деталями для круассана Mintchi in Pinheiros.
Mintchi Croissant - это пекарня в Сан-Паулу, наполненная кондитерскими деталями, фото 2 К ним относятся легкий картонный потолок и элементы мебели, созданные с помощью насадки для обледенения.
Mintchi Croissant - это пекарня в Сан-Паулу, наполненная кондитерскими деталями, фото 3 Легкость продукта стала отправной точкой проекта. Как и в круассане, проект организован в этих слоях.
Mintchi Croissant - это пекарня в Сан-Паулу, наполненная кондитерскими деталями, фото 4 Первый слой, по словам Маурелио, это пол, столешница и скамейка. Все эти элементы сделаны с использованием перфорированных терракотовых кирпичей, которые были необычно заполнены бетоном.

Комментарии

Добавить комментарий