Минималистский ремонт отеля Schgaguler в Доломитовых Альпах

Минималистский ремонт отеля Schgaguler в Доломитовых Альпах - фото

Компания Peter Pichler Architecture реконструировала отель в южнотирольских Доломитовых Альпах, Италия, добавив изящные бетонные фасады и минималистские интерьеры.

Петер Пихлер завершает минималистский ремонт отеля Schgaguler в Доломитовых Альпах, фото 1 Миланская студия Пихлера провела полную реконструкцию отеля Schgaguler, который находится в охраняемой ЮНЕСКО деревне Кастельротто, которая находится под защитой ЮНЕСКО.
Петер Пихлер завершает минималистский ремонт отеля Schgaguler в Доломитовых Альпах, фото 2 Первоначально отель был построен в 1986 году. В нем отражены элементы традиционной альпийской архитектуры, в том числе крутые скатные крыши и балконы с деревянными балюстрадами.
Петер Пихлер завершает минималистский ремонт отеля Schgaguler в Доломитовых Альпах, фото 3 Поскольку он начал ощущаться блеклым и устаревшим, был предпринят проект реконструкции, который сохраняет существующую структуру в качестве основы для более современного дизайна с минимальной эстетикой.
Петер Пихлер завершает минималистский ремонт отеля Schgaguler в Доломитовых Альпах, фото 4 Уважая местный контекст и его окрестности, сильная архитектурная идентичность отеля следует современной интерпретации альпийского стиля и сочетается с местными элементами, такими как типичная наклонная крыша.
Петер Пихлер завершает минималистский ремонт отеля Schgaguler в Доломитовых Альпах, фото 5 Первоначальная композиция из трех соединенных остроконечных форм все еще очевидна, но обработка фасада изменяется путем добавления упрощенного внешнего бетонного экзоскелета.
Петер Пихлер завершает минималистский ремонт отеля Schgaguler в Доломитовых Альпах, фото 6 Новые бетонные фасады обработаны белым рендером, смешанным с мелом, чтобы вызвать геологию окружающих гор.
Петер Пихлер завершает минималистский ремонт отеля Schgaguler в Доломитовых Альпах, фото 7 Конические поверхности фасадов различаются по глубине в зависимости от их ориентации и программы. Северный фасад, где расположены циркуляция и общественные зоны, имеет более узкую глубину, а южный фасад расширяется, образуя затененные лоджии.

Комментарии

Добавить комментарий