Минималистский дом Кацутоши Сасаки

Минималистский дом Кацутоши Сасаки - фото

Японский архитектор Кацутоши Сасаки построил себе новый семейный дом с темным фасадом из красного кедра и ярким, воздушным интерьером.

Минималистский дом Кацутоши Сасаки контрастирует темный экстерьер со светлым интерьером, фото 1 Названный T Noie, который обращается к T-образной структуре дома, 102 квадратных метра, два свойства расположены в Тойоте, префектура Аити.
Минималистский дом Кацутоши Сасаки контрастирует темный экстерьер со светлым интерьером, фото 2 Снаружи высокое и узкое здание, кажется, имеет очень мало окон с непрерывным фасадом из расписных деревянных досок. Единственными отверстиями являются оконные проёмы, которые окутывают верхнюю часть стен, и раздвижная стеклянная дверь, расположенная с одной стороны.
Минималистский дом Кацутоши Сасаки контрастирует темный экстерьер со светлым интерьером, фото 3 Но в отличие от темного экстерьера, интерьер облицован натуральной фанерой Falcata и имеет в основном открытую планировку. Он может похвастаться высоким восьмиметровым потолком, который обеспечивает обзорные линии прямо сверху вниз.
Минималистский дом Кацутоши Сасаки контрастирует темный экстерьер со светлым интерьером, фото 4 Сасаки, который возглавляет фирму Katsutoshi Sasaki + Associates, живет в доме с четырьмя другими членами своей семьи, а иногда и стажером, работающим в его офисе.
Минималистский дом Кацутоши Сасаки контрастирует темный экстерьер со светлым интерьером, фото 5 Я разработал интерьер для семьи и экстерьер для соседей и региона.

Комментарии

Добавить комментарий