Миниатюрный город для детей в Шэньчжэне

Миниатюрный город для детей в Шэньчжэне - фото

Архитектурная студия X + Living встроила горку в горошек и гигантские пастельные зонтики в семейном парке Шэньчжэнь Необио в торговом центре в Китае.

Пастельные тона и горошек покрывают сказочный миниатюрный город для детей в Шэньчжэне, фото 1 Семейный парк Neobio в Шэньчжэне является последним в серии ресторанов для родителей и детей Neobio с игровыми площадками, которые X + Living строит в Китае.
Пастельные тона и горошек покрывают сказочный миниатюрный город для детей в Шэньчжэне, фото 2 Родители могут поесть в ресторане, пока их дети исследуют красочную и веселую игровую площадку.
Пастельные тона и горошек покрывают сказочный миниатюрный город для детей в Шэньчжэне, фото 3 Семейный парк Шэньчжэнь Необио занимает атриум торгового центра, создавая то, что X + Living назвал «городом мечты» для детей.
Пастельные тона и горошек покрывают сказочный миниатюрный город для детей в Шэньчжэне, фото 4 Ярко-желтый коридор с зонтиками, подвешенными над аркой, отмечает вход.
Пастельные тона и горошек покрывают сказочный миниатюрный город для детей в Шэньчжэне, фото 5 Внутри атриум оформлен в кондитерских тонах с черно-белым полосатым полом и тактильной стойкой администратора в блестящих красных, розовых и белых полосах.
Пастельные тона и горошек покрывают сказочный миниатюрный город для детей в Шэньчжэне, фото 6 В самом миниатюрном городе есть игровые магазины для детей, пиццерия, зона для переодевания и кабинет стоматолога.
Пастельные тона и горошек покрывают сказочный миниатюрный город для детей в Шэньчжэне, фото 7 Каждый сидит в красочных, похожих на пузыри структурах с закругленными краями по обе стороны дороги с ковровым покрытием.
Пастельные тона и горошек покрывают сказочный миниатюрный город для детей в Шэньчжэне, фото 8 Для перемещения детей между игрушками предусмотрены игрушечные машинки, а возле игровых площадок обозначены парковочные места.
Пастельные тона и горошек покрывают сказочный миниатюрный город для детей в Шэньчжэне, фото 9 Маленькие тележки для покупок доступны для использования внутри, а также есть миниатюрная мебель для сидения.
Пастельные тона и горошек покрывают сказочный миниатюрный город для детей в Шэньчжэне, фото 10 Вторые уровни к игрушечному городку соединены лестницами и округлыми прозрачными коридорами.
Пастельные тона и горошек покрывают сказочный миниатюрный город для детей в Шэньчжэне, фото 11 Гигантские разноцветные зонтики и зонтики с оборками по краям подвешены к потолку над миниатюрным городом.
Пастельные тона и горошек покрывают сказочный миниатюрный город для детей в Шэньчжэне, фото 12 Слайд, покрытый спиралью, покрытый черными полкадо на белом фоне, изгибается вниз от верхнего уровня, помещая всадника в шаровую яму внизу.

Статьи по теме Миниатюрный город для детей в Шэньчжэне

Комментарии

Добавить комментарий