Mim Design украшает строительный офис в Мельбурне

Mim Design украшает строительный офис в Мельбурне - фото

Перфорированные металлические экраны, стеклянные стены и открытая планировка помогают максимизировать свет в этом офисе в Мельбурне, который был отремонтирован Mim Design.

Mim Design использует перфорированный металл, чтобы украсить строительный офис в Мельбурне, фото 1 Этот офисный интерьер, расположенный в небольшом пригороде города Креморн, был создан Mim Design для мельбурнской строительной компании Cobild.
Mim Design использует перфорированный металл, чтобы украсить строительный офис в Мельбурне, фото 2 Специалисты по строительству попросили местную дизайн-студию создать помещение, отражающее ее основные ценности общения, связи, честности и командной работы.
Mim Design использует перфорированный металл, чтобы украсить строительный офис в Мельбурне, фото 3 Получившееся пространство с удобной зоной отдыха в стиле гостиной и общей кухней должно больше походить на квартиру в пентхаусе, чем на типичный офис.
Mim Design использует перфорированный металл, чтобы украсить строительный офис в Мельбурне, фото 4 Для того, чтобы передать дух честности и связи компании, студия решила использовать различные полупрозрачные материалы для создания макета с открытой планировкой, который обеспечивает легкую циркуляцию и четкие линии обзора.
Mim Design использует перфорированный металл, чтобы украсить строительный офис в Мельбурне, фото 5 Распространение на двух этажах, офис теперь вращается вокруг центральной лестницы, сделанной полностью из перфорированного металла.
Mim Design использует перфорированный металл, чтобы украсить строительный офис в Мельбурне, фото 6 Продуманное воплощение фактурной материальности в среде открытого плана поощряет прозрачность и аутентичность, как в буквальном, так и в философском смысле.
Mim Design использует перфорированный металл, чтобы украсить строительный офис в Мельбурне, фото 7 Белые перфорированные экраны повсюду дают обилие естественного света, которая лежит в основе ценностей Cobild.
Использование перфорированного металла в интерьере офиса также способствует широкому использованию облицовки из сетки на внешней стороне здания, которая была разработана архитекторами Fieldwork.

Комментарии

Добавить комментарий