Выпускница Эйндховенской академии дизайна Мишлин Нара разобрала обеденный зал из четырех человек и перестроила его для одного человека, чтобы сделать отсутствие видимым.

Micheline Nahra деконструирует и реконструирует обеденный набор, фото 1 Ужин для одного, изначально предназначенный для группы семьи или друзей, теперь посвящен одному человеку, рассказывает историю потери.
Micheline Nahra деконструирует и реконструирует обеденный набор, фото 2 Это показатель трех человек, которые сейчас отсутствуют, прежней нормальной жизни, которая сейчас отсутствует, и ситуации, которая превратилась в память.
Micheline Nahra деконструирует и реконструирует обеденный набор, фото 3 Взяв в качестве отправной точки стол из темного лакированного дерева с четырьмя подходящими стульями, Нара разложила их на составные части. Затем она снова собрала их в единый скульптурный стул и стол, которые практически не узнаваемы по оригиналу.
Micheline Nahra деконструирует и реконструирует обеденный набор, фото 4 Дизайнер изменил способ, которым были составлены элементы оригинальных частей, но ничего больше - они не были ни перекрашены, ни вырезаны, ни покрыты лаком.

Комментарии

Добавить комментарий