Металлические кровельные зигзагообразные покрытия

Металлические кровельные зигзагообразные покрытия - фото

Peeter Pere и Eva Kedelauk покрыли новую сауну и существующую традиционную деревянную сауну с дымом в Варболе, Эстония, с зигзагообразной алюминиевой крышей.

Металлические кровельные зигзагообразные покрытия новых и старых саун в Эстонии, фото 1 Архитекторы Пер и Кеделаук спроектировали современную сауну, чтобы она стояла рядом с деревянной сауной, расположенной на ферме, в окружении скопления сараев и леса, в Варболе, которая находится примерно в 35 милях к югу от Таллина.
Металлические кровельные зигзагообразные покрытия новых и старых саун в Эстонии, фото 2 Старая, уже реконструированная дымовая баня была катализатором дизайна.
Металлические кровельные зигзагообразные покрытия новых и старых саун в Эстонии, фото 3 Отдельная новая сущность оставила бы старое здание в плачевном состоянии, поэтому возникла идея строить на нем и вокруг него, упаковывая старое новым.
Металлические кровельные зигзагообразные покрытия новых и старых саун в Эстонии, фото 4 С некоторых точек зрения простые металлические фасады и крыша нового здания сочетаются с существующими соседними навесами, но два открытых конца показывают сочетание нового и старого.
Металлические кровельные зигзагообразные покрытия новых и старых саун в Эстонии, фото 5 Сидя на платформе из деревянного настила, здания сауны и конструкция крыши были задуманы как два отдельных слоистых элемента.
Металлические кровельные зигзагообразные покрытия новых и старых саун в Эстонии, фото 6 На востоке крутой уклон новой крыши следует за тем же, что и в оригинальном здании сауны, прежде чем спуститься, чтобы перекрыть открытый проход, а затем стать крышей новой сауны.

Комментарии

Добавить комментарий