Металлические кабины Folly в дереве Джошуа

Металлические кабины Folly в дереве Джошуа - фото

Эта пара остроконечных конструкций, построенных из выветрившейся стали студией Cohesion, может быть арендована посетителями в пустыне южной Калифорнии.

Металлические кабины Folly с остроконечным металлическим покрытием обеспечивают остекление в дереве Джошуа, фото 1 Глупость может быть использована гламперами в американском Национальном парке Джошуа Три, которые хотят провести отпуск вне сети, не ставя под угрозу современные удобства.
Металлические кабины Folly с остроконечным металлическим покрытием обеспечивают остекление в дереве Джошуа, фото 2 Малек Алькади и Хиллари Флур из Cohesion Studio разработали проект после архитектурных исследований Алькади в Новой школе в Нью-Йорке.
Металлические кабины Folly с остроконечным металлическим покрытием обеспечивают остекление в дереве Джошуа, фото 3 Здания расположены на заброшенной усадьбе среди бесплодной залитой солнцем местности Джошуа-Три, что и послужило основой архитектуры.
Металлические кабины Folly с остроконечным металлическим покрытием обеспечивают остекление в дереве Джошуа, фото 4 Локально утилизированная сталь оборачивает обе конструкции, покрывая внешние стены и остроконечные крыши, создавая целостный, естественно выветренный вид.
Металлические кабины Folly с остроконечным металлическим покрытием обеспечивают остекление в дереве Джошуа, фото 5 Между двумя частями находится небольшой внутренний дворик, где в деревянную палубу утоплена ванна на открытом воздухе - изготовленная из оцинкованного металлического резервуара, обычно используемого для домашнего скота. Для уединения большие валуны создают визуальный барьер вокруг открытого пространства.
Металлические кабины Folly с остроконечным металлическим покрытием обеспечивают остекление в дереве Джошуа, фото 6 В большей части находится столовая и кухня, а также унитаз и душ, расположенный возле входа. Лестница ведет на лофтовое пространство для спальной зоны с окном в потолке.

Комментарии

Добавить комментарий