Металлические фасады детской комнаты Yokohama

Металлические фасады детской комнаты Yokohama - фото

Японская практика Hibinosekkei закончила питомник в Иокогаме, где выложены фанерным интерьером и в форме темных фасадов выложены дома.

Домообразные окна проколотые перфорированные металлические фасады детской комнаты Yokohama, фото 1 Питомник MK-S был спроектирован местным архитектурным бюро Hibinosekkei для размещения классной комнаты для детей дошкольного возраста и детского сада после школы в бывшем жилом здании.
Домообразные окна проколотые перфорированные металлические фасады детской комнаты Yokohama, фото 2 За проектом руководил отдел по уходу за детьми студии Youji no Shiro, который спроектировал более 500 детских учреждений, включая детский сад со встроенной полосой препятствий и один с небольшим деревянным игровым домиком внутри.
Домообразные окна проколотые перфорированные металлические фасады детской комнаты Yokohama, фото 3 Питомник в Йокогаме расположен в здании, в котором ранее находились дом и магазин. Двухэтажное строение расположено рядом с основным детским садом и функционирует в качестве базы для детей.
Домообразные окна проколотые перфорированные металлические фасады детской комнаты Yokohama, фото 4 40-летнее здание стало полуразрушенным, но его внешний вид был сохранен как часть реконструкции, которая изменила интерьер и теперь включает две комнаты по уходу за детьми на каждом уровне.
Новая облицовка, которая обвивает существующую внешность, помогает обновить эстетику устаревшего здания. Поверхность металла перфорирована с рисунком, который вызывает созвездия галактики. Темная обшивка прерывается игривыми окнами, которые перекликаются с остроконечными формами типичных жилищ, найденных по всему этому жилому кварталу. «Установив отличительные окна, прохожие могут видеть изнутри, и это дает возможность людям узнать программу обучения этого здания», - сказали архитекторы. «Это также дает яркость внутри и тесную связь с внешним миром».
Статьи по теме Металлические фасады детской комнаты Yokohama

Комментарии

Добавить комментарий