Мэриэнн Томпсон обновляет Cove House в Мартас-Винъярд

Мэриэнн Томпсон обновляет Cove House в Мартас-Винъярд - фото

Массачусетская фирма Maryann Thompson Architects расширила дом в стиле гальки, открыв первый этаж и построив две пристройки на травянистой прибрежной территории.

Мэриэнн Томпсон обновляет и расширяет гальку Cove House в Мартас-Винъярд, фото 1 Cove House расположен на Винограднике Марты - острове у побережья Массачусетса, который долгое время был популярным местом отдыха.
Мэриэнн Томпсон обновляет и расширяет гальку Cove House в Мартас-Винъярд, фото 2 Дом представляет собой существующее двухэтажное остроконечное здание, обшитое черепицей и с окнами в белой рамке - аналогично многим традиционным резиденциям на северо-востоке США.
Мэриэнн Томпсон обновляет и расширяет гальку Cove House в Мартас-Винъярд, фото 3 Мериан Томпсон архитекторы, площадью 8000 квадратных футов (743 квадратных метра), была полностью отремонтирована с четкими белыми интерьерами и другими новыми окнами, чтобы подчеркнуть окружающие природные пейзажи.
Мэриэнн Томпсон обновляет и расширяет гальку Cove House в Мартас-Винъярд, фото 4 Студия также реконфигурировала первый этаж, создав большую кухню и добавив вторую мастер-комнату, где когда-то стоял гараж.

Комментарии

Добавить комментарий