Мера по сохранению защитит дом архитектора Элиота Нойеса

Мера по сохранению защитит дом архитектора Элиота Нойеса - фото

Семья архитектора середины века Элиота Нойеса, который был членом Гарвардской пятерки, согласилась разместить свой дом в Коннектикуте, чтобы обеспечить его долгосрочное выживание.

Мера по сохранению защитит семейный дом архитектора Элиота Нойеса в Новом Ханаане, фото 1 Noyes House II расположен в Новом Ханаане, городе, хорошо известном своими архитектурными работами, такими как Стеклянный дом Филиппа Джонсона и здание Grace Farms от SANAA.
Мера по сохранению защитит семейный дом архитектора Элиота Нойеса в Новом Ханаане, фото 2 Завершенный в 1954 году, дом был спроектирован покойным архитектором Элиотом Нойесом для его семьи и до сих пор находится в частной собственности его потомков.
Мера по сохранению защитит семейный дом архитектора Элиота Нойеса в Новом Ханаане, фото 3 Чтобы обеспечить долговечность дома, семья Нойеса подписала меру по сохранению, которую будет проводить The Connecticut Trust for Historic Preservation, некоммерческая организация.
Мера по сохранению защитит семейный дом архитектора Элиота Нойеса в Новом Ханаане, фото 4 Сервитут предусматривает, что будущие владельцы должны надлежащим образом содержать дом и получить разрешение от треста, прежде чем вносить изменения. Кроме того, изменения должны сохранить значительные исторические и архитектурные особенности конструкции.
Мера по сохранению защитит семейный дом архитектора Элиота Нойеса в Новом Ханаане, фото 5 Дом Noyes - одна из жемчужин Нового Ханаана современного дизайна, подчеркивающая более широкое повествование о замечательном архитектурном исследовании города в середине 20-го века.
Мера по сохранению защитит семейный дом архитектора Элиота Нойеса в Новом Ханаане, фото 6 Коннектикут Траст обеспечит безопасность дома и сохранит его в первоначальном замысле.
Мера по сохранению защитит семейный дом архитектора Элиота Нойеса в Новом Ханаане, фото 7 Дом, который тихо расположен в лесистой местности, состоит из двух параллельных брусьев и центрального внутреннего двора под открытым небом. Одно крыло предназначено для социальных функций, а другое предназначено для отдыха. Стены сделаны из камня и стекла.

Статьи по теме Мера по сохранению защитит дом архитектора Элиота Нойеса

Комментарии

Добавить комментарий