Ménard Dworkind воссоздает нью-йоркский пиццерий в Монреале

Ménard Dworkind воссоздает нью-йоркский пиццерий в Монреале - фото

Тонкие ленточки дерева сочетаются с зелеными потолками и стеновыми панелями из белой сосны в этом пиццерии Монреаля, разработанной местной студией Ménard Dworkind.

Ménard Dworkind воссоздает нью-йоркский пиццерий 1970-х годов в Монреале, фото 1 Веста, расположенная в районе Вильере Монреаля, пользуется декором нью-йоркских пиццерий 1970-х годов. Его причудливые цвета, смелое использование текстур и использование старинных предметов призваны напомнить «дух итальянских семейных ресторанов».
Ménard Dworkind воссоздает нью-йоркский пиццерий 1970-х годов в Монреале, фото 2 По-своему современный дизайн Vesta напоминает о духе итальянских семейных ресторанов, распространенных в Северной Америке в 1970-х годах.
Ménard Dworkind воссоздает нью-йоркский пиццерий 1970-х годов в Монреале, фото 3 Панели из белой сосны покрывают половину стен, а другая часть окрашена в темно-зеленый цвет, проходящий через потолок ресторана. Тонкие дубовые полосы, уложенные на поверхность, образуют линейный геометрический рисунок.
Ménard Dworkind воссоздает нью-йоркский пиццерий 1970-х годов в Монреале, фото 4 В центре ресторана расположен L-образный бар, облицованный бежевой порошковой сталью, увенчанной белой дубовой стойкой.
Ménard Dworkind воссоздает нью-йоркский пиццерий 1970-х годов в Монреале, фото 5 Шкафы из дуба, облицованные черными стальными рамами и стеклом, образуют освещенную витрину для выбора вин на обшитой панелями стене за стойкой.
Ménard Dworkind воссоздает нью-йоркский пиццерий 1970-х годов в Монреале, фото 6 Красные кожаные табуретки вокруг прилавка соответствуют банкетному сидению у стены. Винтажные деревянные стулья для столовой обеспечивают дополнительное размещение вокруг обеденных столов, которые обработаны из большой каррарской мраморной плитки и имеют дубовую окантовку по краям.

Комментарии

Добавить комментарий