Мемфисские проекты заполняют Дом Мечты Ракель в Нью-Йорке

Мемфисские проекты заполняют Дом Мечты Ракель в Нью-Йорке - фото

Дизайн Ettore Sottsass Memphis сочетается с эксцентричной современной мебелью, которая украшает таунхаус в Сохо в Нью-Йорке для этой инсталляции.

Мемфисские проекты заполняют Дом Мечты Ракель в Нью-Йорке, фото 1 Открытое в мае месяце, всплывающее окно «Дом мечты» Ракель - детище коллекционера искусств Ракель Кайре.
Мемфисские проекты заполняют Дом Мечты Ракель в Нью-Йорке, фото 2 Резиденция на Грин-стрит, 79 была обставлена ​​в стиле аккаунта Кайра в Instagram @ettoresottsass, который отдает дань уважения Соттсасу - покойному итальянскому архитектору и известному главному герою Memphis Group.
Мемфисские проекты заполняют Дом Мечты Ракель в Нью-Йорке, фото 3 Как и в случае с учетной записью в социальных сетях, в четырехэтажном доме представлены предметы, созданные в дизайнерском движении 1980-х годов. Они размещены рядом с современными предметами, которые ссылаются на стиль, который узнаваем по ярким цветам, асимметричным формам и использованию пластика.
Мемфисские проекты заполняют Дом Мечты Ракель в Нью-Йорке, фото 4 Через Дом мечты я воплотил в жизнь свою цифровую трансляцию с помощью работ Этторе Соттсаса, Даниэля Бурена, Мемфиса Милано, Гаэтано Песче, Макса Лэмба, студии Bower и многих других, заполняющих таунхаус в Сохо.
Мемфисские проекты заполняют Дом Мечты Ракель в Нью-Йорке, фото 5 Среди творений Sottsass, которые найдут посетители дома, - перегородка Carlton. Разработанный в 1981 году, он состоит из серии разноцветных геометрических фигур, сложенных друг на друге, чтобы образовать перегородку, книжный шкаф и комод.

Комментарии

Добавить комментарий