Мелкие бассейны отражают люксы в форме кубиков сахара

Мелкие бассейны отражают люксы в форме кубиков сахара - фото

Белые блоки, в которых размещаются гостевые дома, словно плывут по огромным зеркальным бассейнам этого минималистского мексиканского отеля от Taller Aragonés.

Мелкие бассейны отражают люксы в форме кубиков сахара в отеле Mar Adentro by Taller Aragonés, фото 1 Отель Mar Adentro расположен на побережье Сан-Хосе-дель-Кабо, на южной оконечности полуострова Нижняя Калифорния в Мексике. На популярном курорте есть множество вариантов размещения, в том числе бутик-отель Drift San Jose.
Мелкие бассейны отражают люксы в форме кубиков сахара в отеле Mar Adentro by Taller Aragonés, фото 2 Базирующаяся в Мексике компания Taller Aragonés, управляемая архитектором Мигелем Анхелем Арагонесом и его сыном Рафаэлем, хотела создать что-то уникальное с архитектурной точки зрения на базе курортов «все включено», расположенных вдоль пляжа.
Мелкие бассейны отражают люксы в форме кубиков сахара в отеле Mar Adentro by Taller Aragonés, фото 3 Фирма недавно завершила вторую из трех фаз развития участка Mar Adentro площадью 47 082 квадратных метра, который был спроектирован с учетом модернистской эстетики.
Мелкие бассейны отражают люксы в форме кубиков сахара в отеле Mar Adentro by Taller Aragonés, фото 4 Чтобы максимально насладиться видами, ряд зданий в форме куба спускаются в высоту к океану. В более высоких блоках расположены стандартные комнаты для гостей и большие люксы, а между ними разбросаны одно- и двухэтажные виллы меньшего размера.
Мелкие бассейны отражают люксы в форме кубиков сахара в отеле Mar Adentro by Taller Aragonés, фото 5 Виллы облицованы застекленными панелями двойной высоты, которые скользят поперек, и высокими жалюзи, которые можно поднимать, чтобы полностью открыть пространство до террас, или опускать для тени и уединения.
Мелкие бассейны отражают люксы в форме кубиков сахара в отеле Mar Adentro by Taller Aragonés, фото 6 На разных уровнях неглубокие бассейны простираются от краев бетонных конструкций к морю. Я хотел взять этот горизонт и вывести его на передний план.
Мелкие бассейны отражают люксы в форме кубиков сахара в отеле Mar Adentro by Taller Aragonés, фото 7 Эти бассейны также отражают строгую архитектуру, которая состоит из модулей заводской сборки, собираемых на месте. Каждый блок расположен под немного другим углом, создавая плавную кривую вокруг бассейнов.
Мелкие бассейны отражают люксы в форме кубиков сахара в отеле Mar Adentro by Taller Aragonés, фото 8 Сверху площадки между бассейнами спускается по спирали пандус, ведущий к перевернутой конструкции, напоминающей гнездо, в которой находится обеденная зона.
Мелкие бассейны отражают люксы в форме кубиков сахара в отеле Mar Adentro by Taller Aragonés, фото 9 Другие рестораны расположены в мезонине под главным вестибюлем с открытой сеткой из белых колонн и балок, а также на крыше главного здания. Еще два запланированы на третий этап разработки.
Мелкие бассейны отражают люксы в форме кубиков сахара в отеле Mar Adentro by Taller Aragonés, фото 10 Темно-серые дорожки пересекают воду, соединяя различные здания, и расширяются, образуя террасу для шезлонгов и кабинок для переодевания вокруг бассейна.
Мелкие бассейны отражают люксы в форме кубиков сахара в отеле Mar Adentro by Taller Aragonés, фото 11 Во всех гостевых зонах отеля, включая бытовые помещения и комнаты, палитра материалов всегда остается светлой.
Мелкие бассейны отражают люксы в форме кубиков сахара в отеле Mar Adentro by Taller Aragonés, фото 12 Бледный каменный пол, белые поверхности и столь же минималистичная мебель - все это гармонично сочетается с архитектурой. Ночью гости могут выбрать один из пяти цветов для освещения своего номера.
Мелкие бассейны отражают люксы в форме кубиков сахара в отеле Mar Adentro by Taller Aragonés, фото 13 Это самый чистый и минималистичный пейзаж, который только можно было нарисовать на горизонте. По обе стороны, этот сказочный пейзаж сталкивался с тем, что люди считают эстетическим, и продолжают строить и крестить как архитектуру.
Мелкие бассейны отражают люксы в форме кубиков сахара в отеле Mar Adentro by Taller Aragonés, фото 14 Пляжи и климат Мексики очень привлекают туристов, поэтому побережье страны изобилует отелями. Другие объекты с примечательной архитектурой включают отель San Cristóbal Baja на побережье в Тодос-Сантосе, а также Casa Malca и Papaya Playa Project на карибском курорте Тулум.
Мелкие бассейны отражают люксы в форме кубиков сахара в отеле Mar Adentro by Taller Aragonés, фото 15 Фотография сделана Джо Флетчером.

Статьи по теме Мелкие бассейны отражают люксы в форме кубиков сахара

Комментарии

Добавить комментарий