Melina Romano наполняет квартиру землистыми элементами

Melina Romano наполняет квартиру землистыми элементами - фото

В этих апартаментах в Сан-Паулу от бразильского дизайнера Мелины Романо, кремовых кирпичных стен, терракотовой плитки и тропических растений, царит атмосфера современного и буколического.

Melina Romano наполняет квартиру Сан-Паулу землистыми элементами и приглушенными оттенками, фото 1 Название проекта, Hygge Studio, относится к скандинавскому слову, используемому для описания чувства уюта и удовлетворенности.
Melina Romano наполняет квартиру Сан-Паулу землистыми элементами и приглушенными оттенками, фото 2 Квартира содержит гостиную, кухню и спальню. За дизайном интерьера руководила Мелина Романо, управляющая одноименной студией в Сан-Паулу.
Melina Romano наполняет квартиру Сан-Паулу землистыми элементами и приглушенными оттенками, фото 3 Романо и ее команда сказали, что они смешали цвета, текстуры и материалы, чтобы достичь точной точки между горячим и холодным, между современным и буколическим. В отделении площадью 68 квадратных метров отделка должна легко очищаться и обслуживаться.
Melina Romano наполняет квартиру Сан-Паулу землистыми элементами и приглушенными оттенками, фото 4 Команда добавила, что терракотовые полы и коричневые кирпичные стены придают пространству деревенский шарм. Потолки обшиты фактурными обоями визуальных художников Адриана Педроса и Карлота Гаспарян.
Melina Romano наполняет квартиру Сан-Паулу землистыми элементами и приглушенными оттенками, фото 5 Номера обставлены удобной мебелью в естественных тонах, в том числе ванильных, бежевых и шалфейных.
Melina Romano наполняет квартиру Сан-Паулу землистыми элементами и приглушенными оттенками, фото 6 В гостиной группа разместила кремовый диван, скульптурный деревянный стул и плетеный коврик. С потолка подвешен черный камин, который контрастирует с мягкой цветовой гаммой комнаты.
Melina Romano наполняет квартиру Сан-Паулу землистыми элементами и приглушенными оттенками, фото 7 Фокус общественной зоны - экран из декоративных блоков, который называется кобого. Команда стратегически разместила посреди гостиной комнаты как произведение искусства, играющее со светом и тенью в пространстве.

Комментарии

Добавить комментарий