Mei Architects, Fenix квартиры на причале в Роттердаме

Mei Architects, Fenix квартиры на причале в Роттердаме - фото

Fenix ​​I - это многоквартирный жилой дом из стали и бетона, построенный на вершине склада в Роттердаме, Нидерланды, голландской фирмой Mei Architects.

Mei Architects окуни Fenix ​​I квартиры на причале склад в Роттердаме, фото 1 Склад, построенный в 1922 году, был построен в портовом районе Рейнхейвен архитектором С.Н. ван Гроором для судоходной компании Holland America Line.
Mei Architects окуни Fenix ​​I квартиры на причале склад в Роттердаме, фото 2 Mei Architects переоборудовала склад для размещения группы учреждений культуры под названием Fenix ​​Docks и многоэтажной автостоянки.
Mei Architects окуни Fenix ​​I квартиры на причале склад в Роттердаме, фото 3 Над этим зданием стальной каркас весом в один килотон поддерживает ступенчатый бетонный корпус под названием Fenix ​​I, в котором 212 квартир на девяти этажах.
Mei Architects окуни Fenix ​​I квартиры на причале склад в Роттердаме, фото 4 Стальная рама отделяет новый бетонный жилой дом от существующего склада, с галереями и лифтами, соединяющими его с переоборудованным складским помещением ниже.
Mei Architects окуни Fenix ​​I квартиры на причале склад в Роттердаме, фото 5 Центральный двор с домами вокруг него расположен в четырехметровом слое между старыми и новыми зданиями.
Mei Architects окуни Fenix ​​I квартиры на причале склад в Роттердаме, фото 6 Жилой дом имеет ступенчатый профиль. Он поднимается на девять этажей над складом напротив доков Райнхейвен и спускается на четыре уровня выше склада на противоположной стороне, которая выходит на район Веерлаан.
Mei Architects окуни Fenix ​​I квартиры на причале склад в Роттердаме, фото 7 Апартаменты были спроектированы в стиле лофт, с открытой планировкой и индустриальной эстетикой, соответствующей их местоположению.
Mei Architects окуни Fenix ​​I квартиры на причале склад в Роттердаме, фото 8 Кольцевой жилой дом Fenix ​​I имеет балконы с видом на сад во дворе на крыше склада, с ящиками для цветов и решеткой для лазания по растениям.

Статьи по теме Mei Architects, Fenix квартиры на причале в Роттердаме

Комментарии

Добавить комментарий