Мебель на заказ в лондонском монастыре Озона

Мебель на заказ в лондонском монастыре Озона - фото

Ростер кофе Ozone открыл новое пространство внутри склада в восточном Лондоне, где представлены фанерные интерьеры местной студии Box 9.

Мебель на заказ занимает центральное место во втором лондонском монастыре Озона, фото 1 Коробка 9 создала пользовательские столы и скамейки для сидения, чтобы дополнить яркую и воздушную эстетику ресторана и ресторана.
Мебель на заказ занимает центральное место во втором лондонском монастыре Озона, фото 2 Расположенный в Бетнал-Грин, это второе место, которое новозеландский Ozone открыл в Лондоне.
Мебель на заказ занимает центральное место во втором лондонском монастыре Озона, фото 3 Имея пространство внутри для 100 крышек, он предназначен для повседневных бранчей, а также для кочевых рабочих. Помимо кофейни и кухни, в ней также есть пиццерия и коктейль-бар.
Мебель на заказ занимает центральное место во втором лондонском монастыре Озона, фото 4 Предназначенное для бранчера, первого свидания, творческого работника, семьи, шейкера, собачника, отдыхающего, местного утренника или всех вышеперечисленных, наше новое пространство для всех.
Мебель на заказ занимает центральное место во втором лондонском монастыре Озона, фото 5 Фанера использовалась, чтобы добавить тепло вдоль одной стороны пространства. Он покрывает стены и полы, а также образует гостиную. Они украшены сферическими настенными светильниками и лесной зеленой обивкой.
Мебель на заказ занимает центральное место во втором лондонском монастыре Озона, фото 6 В центре комнаты большие общие столы сопровождаются стульями Snøhetta S-1500, которые сделаны из переработанных рыболовных сетей.
Большой светильник создает графические детали на потолке, выкрашенном в белый цвет, а столы украшены композициями из сухих цветов художника Фран Ньюман Дэй.
Статьи по теме Мебель на заказ в лондонском монастыре Озона

Комментарии

Добавить комментарий