Архитекторы McGarry-Moon конкурировали со своей собственной студией в Килрее, Северная Ирландия, с офисным помещением тройной высоты, встроенным в газон и скрытым за остроконечным объемом.

Затонувшая студия McGarry-Moon в Северной Ирландии увенчана ржавой остроконечной коробкой, фото 1 Офис расположен в нижнем саду Джессики МакГарри и собственного дома Фаллахогей Стивена Муна, который они спроектировали и завершили в 2005 году.
Затонувшая студия McGarry-Moon в Северной Ирландии увенчана ржавой остроконечной коробкой, фото 2 Ранее McGarry-Moon Architects базировалась в специальной студии в доме, но дуэт решил, что растущая практика требует большего пространства, и приступил к разработке здания на том же месте.
Затонувшая студия McGarry-Moon в Северной Ирландии увенчана ржавой остроконечной коробкой, фото 3 Помимо нового офиса, в здании есть гараж, спальня и душевая с доступом к уровню, которые могут быть использованы родственниками с проблемами с передвижением в будущем.
Затонувшая студия McGarry-Moon в Северной Ирландии увенчана ржавой остроконечной коробкой, фото 4 Студия Fallahogey разработана в дополнение к ее сельской обстановке и основана на формах и материалах, которые распространены среди окружающих хозяйственных построек.
Затонувшая студия McGarry-Moon в Северной Ирландии увенчана ржавой остроконечной коробкой, фото 5 Созданный по образцу небольших сельскохозяйственных сараев из металла, которые изобилуют в сельской местности, офис отражает национальную архитектуру, не подражая ей.
Затонувшая студия McGarry-Moon в Северной Ирландии увенчана ржавой остроконечной коробкой, фото 6 Простая остроконечная форма имеет отчетливо похожую на амбар эстетику, ее чистые края и бесшовные поверхности придают ей современный характер.
Затонувшая студия McGarry-Moon в Северной Ирландии увенчана ржавой остроконечной коробкой, фото 7 Крыша полностью покрыта предварительно выветрившейся сталью, которая простирается на стены и выглядит как драпировка вокруг бетонных и стеклянных поверхностей у основания здания.
Затонувшая студия McGarry-Moon в Северной Ирландии увенчана ржавой остроконечной коробкой, фото 8 Перфорированный металлический мост ведет от гравийной дороги между рощей яблонь к подъему студии.
Затонувшая студия McGarry-Moon в Северной Ирландии увенчана ржавой остроконечной коробкой, фото 9 Соответствующие треугольные окна, прорезанные в торцевых концах, частично скрыты за перфорированными стальными панелями для сохранения бесшовной эстетики наружных стен.
Затонувшая студия McGarry-Moon в Северной Ирландии увенчана ржавой остроконечной коробкой, фото 10 Наряду с длинным потолочным освещением и окнами на уровне пола треугольные отверстия позволяют естественному освещению проникать в здание и создают эффект фонаря, когда он освещается изнутри ночью.
Затонувшая студия McGarry-Moon в Северной Ирландии увенчана ржавой остроконечной коробкой, фото 11 Интерьер представляет собой ряд многоуровневых пространств, простирающихся от частично погруженного главного офиса в мезонинную комнату для переговоров, расположенную под скатной крышей.
Затонувшая студия McGarry-Moon в Северной Ирландии увенчана ржавой остроконечной коробкой, фото 12 Конструкция изготовлена ​​из клееной березовой фанеры и основана на размерах стандартного фанерного листа. Он был изготовлен за пределами площадки, что позволило быструю и простую сборку.
Затонувшая студия McGarry-Moon в Северной Ирландии увенчана ржавой остроконечной коробкой, фото 13 Деревянная конструкция оставлена ​​открытой внутри и приспособлена для размещения в стенах стеллажей, ящиков и шкафов.
Затонувшая студия McGarry-Moon в Северной Ирландии увенчана ржавой остроконечной коробкой, фото 14 На первом этаже расположены туалет и отдельная комната для переговоров, которая также может выполнять функцию спальни. Лестница со встроенными книжными полками поднимается от этого уровня до мезонина.
Затонувшая студия McGarry-Moon в Северной Ирландии увенчана ржавой остроконечной коробкой, фото 15 Короткий набор ступеней соединяет входное фойе с другой непринужденной зоной для встреч с видом на главный офис.
Затонувшая студия McGarry-Moon в Северной Ирландии увенчана ржавой остроконечной коробкой, фото 16 Последняя лестница спускается в студию, которая утопает в земле и смотрит сквозь остекление на уровне рабочей поверхности в направлении недавно посаженного сада и главного дома.
Затонувшая студия McGarry-Moon в Северной Ирландии увенчана ржавой остроконечной коробкой, фото 17 МакГарри и Мун основали свою практику во время работы в Лондоне в 2004 году, а затем переехали в Килреа в графстве Антрим. Предыдущие проекты студии включают реконструкцию и расширение исторического здания в Лондоне для создания современного дома.
Затонувшая студия McGarry-Moon в Северной Ирландии увенчана ржавой остроконечной коробкой, фото 18 Фирма также вставила стальную каркасную конструкцию в каменные стены традиционного сарая, чтобы создать современный дом, сохраняющий оригинальный характер сельского здания.

Статьи по теме McGarry-Moon в Северной Ирландии

Комментарии

Добавить комментарий