Mateusz Baumiller превращает склад в офисы для Clay.Warsaw

Mateusz Baumiller превращает склад в офисы для Clay.Warsaw - фото

Польский архитектор Матеуш Баумиллер соединил темно-розовые стены, бархатную мебель и деревянные светильники, чтобы смягчить индустриальную оболочку этого креативного офиса в Варшаве.

Mateusz Baumiller превращает склад в домашние офисы для Clay.Warsaw, фото 1 Размещенный в бывшем военном складе с 1930-х годов и основанный тремя творческими производственными компаниями - Analog / Digital, Menu и Photoby - Clay.Warsaw служит рабочим местом, студией, местом съемок и местом проведения мероприятия.
Mateusz Baumiller превращает склад в домашние офисы для Clay.Warsaw, фото 2 Местный архитектор Баумиллер, которому поручили капитальный ремонт здания, сказал, что хочет сохранить его чердак, создавая «домашнюю» атмосферу.
Mateusz Baumiller превращает склад в домашние офисы для Clay.Warsaw, фото 3 Концепция выросла из многолетнего опыта основателей в творческом производстве и следует их твердой убежденности в том, что вдохновляющая рабочая среда является одним из ключей к плодотворному сотрудничеству между их продюсерами, художниками и клиентами.
Mateusz Baumiller превращает склад в домашние офисы для Clay.Warsaw, фото 4 По этой причине Clay.Warsaw нарушает жесткие правила работы студии и офиса, объединяя функции с теплой и комфортной атмосферой, которая способствует творчеству, способствует инновациям и поощряет сотрудничество на нескольких уровнях.
Mateusz Baumiller превращает склад в домашние офисы для Clay.Warsaw, фото 5 Поэтому Baumiller сохранил и восстановил некоторые оригинальные черты здания, такие как плиточный пол шахматной доски и структурные колонны.

Комментарии

Добавить комментарий