Материальная палитра лондонского бутика Forte Forte

Материальная палитра лондонского бутика Forte Forte - фото

Глиняные кирпичи, оникс и плюшевый бархат - это лишь некоторые из материалов, которые креативный дуэт Giada Forte и Robert Vattilana использовали для интерьера этого модного бутика.

Материальная палитра лондонского бутика Forte Forte - это «визуальная и хроматическая мелодия», фото 1 Расположенный в богатом лондонском районе Челси, Forte Forte был украшен смесью материалов, которые призваны предложить «последовательность тактильных и визуальных ощущений».
Материальная палитра лондонского бутика Forte Forte - это «визуальная и хроматическая мелодия», фото 2 Двухэтажный бутик, в котором продаются коллекции женской одежды и аксессуаров высокого класса, был спроектирован соучредителем бренда Джиада Форте и ее партнером, креативным директором Робертом Ваттиланой.
Материальная палитра лондонского бутика Forte Forte - это «визуальная и хроматическая мелодия», фото 3 Ощущение состоит в том, чтобы войти в место, которое продолжает двигаться, вместо того, чтобы быть неподвижным, управляемым чувством удивления и открытия: жидкий, постоянно меняющийся контейнер.
Материальная палитра лондонского бутика Forte Forte - это «визуальная и хроматическая мелодия», фото 4 Красные глиняные кирпичи были использованы для выравнивания большинства поверхностей на первом этаже магазина. В некоторых областях кирпичи кладутся ровно, в то время как в других они укладываются горизонтально и вертикально для создания почти пиксельного поверхностного эффекта.
Материальная палитра лондонского бутика Forte Forte - это «визуальная и хроматическая мелодия», фото 5 Чтобы добавить «удивительное прикосновение к визуальной и цветовой мелодии», по стене были усеяны горстка бирюзовых керамических кирпичей с мелкими трещинами, а также несколько сусальных золотых блоков.
Материальная палитра лондонского бутика Forte Forte - это «визуальная и хроматическая мелодия», фото 6 Кирпичи продолжают появляться во внутреннем дворе, который находится в задней части магазина. В его центре японский клен.

Комментарии

Добавить комментарий