Этот дом для отдыха от чилийской фирмы Mas Fernandez Arquitectos, сложенный из металлической крыши, построен из простых и экономичных материалов.

Mas Fernandez разрабатывает BL House, чтобы обнять природную обстановку в Вальпараисо, фото 1 BL House расположен в Агуас-Кларас, прибрежной зоне в регионе Вальпараисо в Чили. Расположенный в холмистом, покрытом деревьями ландшафте, дом был спроектирован так, чтобы обеспечить прочную связь с мирным, естественным окружением.
Mas Fernandez разрабатывает BL House, чтобы обнять природную обстановку в Вальпараисо, фото 2 С самого начала проекта архитекторы заботились о снижении затрат и минимизации времени строительства. Цель состояла в том, чтобы создать простое, недорогое и эффективное жилье.
Mas Fernandez разрабатывает BL House, чтобы обнять природную обстановку в Вальпараисо, фото 3 Дом с самого начала был продуман с использованием сборных и модульных материалов, обеспечивающих быстрое исполнение, что снижает стоимость строительства и позволяет владельцам заселить дом в максимально короткие сроки.
Mas Fernandez разрабатывает BL House, чтобы обнять природную обстановку в Вальпараисо, фото 4 В ответ на пологий склон участка часть дома аккуратно поднимается над землей с помощью бетонных столбов. Прямоугольное в плане здание было построено с использованием стального каркаса и структурно-изолированных панелей (SIP).
Mas Fernandez разрабатывает BL House, чтобы обнять природную обстановку в Вальпараисо, фото 5 Последний не только поддерживает конструкцию, но в то же время обеспечивает отличную термическую изоляцию в соответствии с погодными условиями, обычно встречающимися в этой области.
Mas Fernandez разрабатывает BL House, чтобы обнять природную обстановку в Вальпараисо, фото 6 Наружные стены сочетают в себе темную сосновую облицовку и большие отрезки стекла. Ограненная крыша из цинка и алюминия покрывает дом, опускаясь в одних областях и поднимаясь в других.

Комментарии

Добавить комментарий