Мартино Гампер создает фальшивый фасад

Мартино Гампер создает фальшивый фасад - фото

Дизайнер Мартино Гампер создал фальшивый фронт для «дискотеки» в Coal Drops Yard в лондонском Кингс-Кросс, где одновременно могут разместиться всего несколько гуляк.

Мартино Гампер создает фальшивый фасад для миниатюры Диско Карбонара, фото 1 Disco Carbonara дизайнера - это большой фасад, сделанный из лоскутной обшивки, которую дизайнер создал из отходов, за которыми скрывается крошечная дискотека.
Мартино Гампер создает фальшивый фасад для миниатюры Диско Карбонара, фото 2 Он опирается на обычную структуру лесов и выступает в качестве ворот в торговом комплексе северного Лондона, который впервые в этом году является дизайнерским районом Лондонского фестиваля дизайна.
Мартино Гампер создает фальшивый фасад для миниатюры Диско Карбонара, фото 3 Края фасада зигзагообразные. Вместе с размещением лоскутной облицовки это создает иллюзию, что установка имеет форму концертины.
Мартино Гампер создает фальшивый фасад для миниатюры Диско Карбонара, фото 4 Идея в том, что вы можете посмотреть на это, но также посмотреть на это и испытать это.
Мартино Гампер создает фальшивый фасад для миниатюры Диско Карбонара, фото 5 Двойная дверь в основании конструкции ведет в небольшое пространство, где играет диско-музыка с изменяющими цвет огнями, которые могут вместить горстку людей.
Облицовка для фасада изготовлена ​​из остатков отходов производства шпона, в частности итальянской компании Alpi, с которой Гампер работал ранее. Он намерен производить столы и другие предметы с деревянной поверхности после того, как установка будет снята.

Комментарии

Добавить комментарий