Мартин Брудницки и редизайн клуба Annabel's

Мартин Брудницки и редизайн клуба Annabel's - фото

Розовые ванные комнаты, покрытые шелковыми цветами, и висящая скульптура единорога. Студия дизайна Мартина Брудницкого, включенная в капитальный ремонт печально известного лондонского клуба Annabel's.

Мартин Брудницки стремится к «английской эксцентричности» с декадентским редизайном клуба членов Annabel's, фото 1 Аннабель занимает грузинский таунхаус, занесенный в список I, на площади Мейфэр Беркли. Он расположен в двух дверях от оригинального сайта клуба, который был открыт еще в 1963 году предпринимателем Марком Бирли.
Желая создать уникальный опыт для участников, лондонская и нью-йоркская практика Martin Bruznizki Design Studio выбрали «дух английской эксцентричности» и сады в качестве отправной точки для дизайна."> Желая создать уникальный опыт для участников, лондонская и нью-йоркская практика Martin Bruznizki Design Studio выбрали «дух английской эксцентричности» и сады в качестве отправной точки для дизайна." data-fullsize="/assets/galleries/5740/original/5740%282%29.jpg"> Мартин Брудницки стремится к «английской эксцентричности» с декадентским редизайном клуба членов Annabel's, фото 2 Желая создать уникальный опыт для участников, лондонская и нью-йоркская практика Martin Bruznizki Design Studio выбрали «дух английской эксцентричности» и сады в качестве отправной точки для дизайна.
«Мы хотели создать клуб, который отличается от всего, что существует в Лондоне», - заявил журналистам основатель студии Мартин Брудницкий во время экскурсии по космосу."> «Мы хотели создать клуб, который отличается от всего, что существует в Лондоне», - заявил журналистам основатель студии Мартин Брудницкий во время экскурсии по космосу." data-fullsize="/assets/galleries/5740/original/5740%283%29.jpg"> Мартин Брудницки стремится к «английской эксцентричности» с декадентским редизайном клуба членов Annabel's, фото 3 «Мы хотели создать клуб, который отличается от всего, что существует в Лондоне», - заявил журналистам основатель студии Мартин Брудницкий во время экскурсии по космосу.
«Это действительно фэнтези - это клуб, вы не приезжаете сюда ради реальности, вы приезжаете, чтобы быть перенесенным куда-то еще. Вы также приезжаете сюда, чтобы чувствовать себя очаровательно и прекрасно провести время», - добавил он."> «Это действительно фэнтези - это клуб, вы не приезжаете сюда ради реальности, вы приезжаете, чтобы быть перенесенным куда-то еще. Вы также приезжаете сюда, чтобы чувствовать себя очаровательно и прекрасно провести время», - добавил он." data-fullsize="/assets/galleries/5740/original/5740%284%29.jpg"> Мартин Брудницки стремится к «английской эксцентричности» с декадентским редизайном клуба членов Annabel's, фото 4 «Это действительно фэнтези - это клуб, вы не приезжаете сюда ради реальности, вы приезжаете, чтобы быть перенесенным куда-то еще. Вы также приезжаете сюда, чтобы чувствовать себя очаровательно и прекрасно провести время», - добавил он.
Мартин Брудницки стремится к «английской эксцентричности» с декадентским редизайном клуба членов Annabel's, фото 5 Участников приветствует зона приема, покрытая стеновыми панелями, отлитыми для изображения различных видов фруктов и цветов, а мраморный камин окружен парой негабаритных кристаллических канделябров.
Цветочная тема занимает центральное место в женских туалетах. Потолок выложен шелковыми цветами ручной работы, дополненными раковинами-раковинами из оникса. Зеркала в золотой оправе и настенные светильники в форме цветов также используются для создания роскошного пространства.

Комментарии

Добавить комментарий