Марк Торп проектирует дом для Classic Car Club

Марк Торп проектирует дом для Classic Car Club - фото

Нью-йоркский дизайнер Марк Торп стоит за интерьерами клуба для любителей классических автомобилей на Манхэттенском пирсе 76.

Марк Торп проектирует дом для Classic Car Club на пирсе в Нью-Йорке, фото 1 Классический автомобильный клуб Манхэттен переехал в помещение площадью 40 000 квадратных футов (3700 квадратных метров) на пирсе, расположенном на шоссе Вест-Сайд на 34-й улице, после многих лет в своем предыдущем доме в Сохо.
Марк Торп проектирует дом для Classic Car Club на пирсе в Нью-Йорке, фото 2 Самого члена Торпа попросили спроектировать места, в которых сообщество может встречаться, есть и устраивать мероприятия - вокруг большого зала, где можно выставить редкие автомобили.
Марк Торп проектирует дом для Classic Car Club на пирсе в Нью-Йорке, фото 3 Classic Car Club вырос, чтобы стать эпицентром шумной автомобильной культуры Нью-Йорка и местом для автолюбителей со всего мира, чтобы поделиться своей страстью ко всему на колесах.
Марк Торп проектирует дом для Classic Car Club на пирсе в Нью-Йорке, фото 4 Из совершенно ярко-оранжевого входного вестибюля посетители приходят в бар, где царит угрюмая атмосфера, создаваемая множеством темного дерева и скудным тусклым освещением.
Марк Торп проектирует дом для Classic Car Club на пирсе в Нью-Йорке, фото 5 Индустриальное ощущение вызывают большие стальные двутавровые балки, которые выше и ниже бетонной стойки, и перфорированная металлическая сетка сзади. Черные табуретки и выветренный деревянный пол также добавляют этой эстетики.

Комментарии

Добавить комментарий