Марк Гудвин захватывает огромный центр PES Architects

Марк Гудвин захватывает огромный центр PES Architects - фото

Фотограф Марк Гудвин сделал несколько снимков со здания Центра культуры и искусства пролива PES Architects, который близится к завершению в Фучжоу, Китай.

Марк Гудвин захватывает огромный культурный центр PES Architects, строящийся в Фучжоу, фото 1 Хельсинкская и шанхайская студия откроют его позднее в этом году как «культурный торговый центр», который будет предлагать жителям города культурные программы наряду с коммерческими и семейными развлекательными услугами.
Марк Гудвин захватывает огромный культурный центр PES Architects, строящийся в Фучжоу, фото 2 Центр культуры и искусства пролива расположен в Новом городе Мавэй, напротив реки Миньцзян. Большой комплекс разделен на пять небольших блоков, которые представляют собой лепестки цветка жасмина, городского цветка Фучжоу.
Марк Гудвин захватывает огромный культурный центр PES Architects, строящийся в Фучжоу, фото 3 Пять площадок с жасминовыми лепестками включают оперный театр на 1600 мест, концертный зал на 1000 мест, многофункциональный театр на 700 мест, художественный выставочный зал и киноцентр. Все пять связаны между собой залом и большой террасой на крыше с общественными услугами, коммерческими и развлекательными объектами.
Марк Гудвин захватывает огромный культурный центр PES Architects, строящийся в Фучжоу, фото 4 Гудвину дали экскурсию по строительной площадке архитектор, который также провел его по старому, разрушающемуся соседству, которое находится прямо напротив.
Марк Гудвин захватывает огромный культурный центр PES Architects, строящийся в Фучжоу, фото 5 Отсюда можно было сделать несколько снимков, оглядываясь назад через реку, но когда стало ясно, что местные жители не приветствовали фотографирование, они двинулись дальше.
Марк Гудвин захватывает огромный культурный центр PES Architects, строящийся в Фучжоу, фото 6 Конструкция была такой же обширной, как и предполагалось, и еще более сложной для навигации.
Марк Гудвин захватывает огромный культурный центр PES Architects, строящийся в Фучжоу, фото 7 Куда бы я ни посмотрел, от сварщиков летели искры. Рабочие выскакивали из тени, когда я бродил по подвальным уровням, уверенный, что никогда больше не найду выход.
Марк Гудвин захватывает огромный культурный центр PES Architects, строящийся в Фучжоу, фото 8 «На данном этапе проект был похож на появление Сиднейского оперного театра на открытом воздухе и угольной шахты внизу.

Комментарии

Добавить комментарий