Marcante-Testa использует мрамор для слияния жилых помещений

Marcante-Testa использует мрамор для слияния жилых помещений - фото

Плиты из зеленого и серого мрамора помогают визуально связать жилое пространство в этой миланской квартире, которая была отремонтирована дизайнерской студией Marcante-Testa.

Marcante-Testa использует мрамор для слияния жилых помещений в квартире Teorema Milanese, фото 1 Ранее описанная как «типичный буржуазный дом», «Теорема Миланезе» была перепроектирована туринской компанией «Marcante-Testa», чтобы показать богатое сочетание материалов и цветов.
Marcante-Testa использует мрамор для слияния жилых помещений в квартире Teorema Milanese, фото 2 Студия стремилась сохранить классическую планировку квартиры и, таким образом, решила внести одно существенное структурное изменение - была пробита перегородка, чтобы образовать гостиную и столовую открытой планировки.
Marcante-Testa использует мрамор для слияния жилых помещений в квартире Teorema Milanese, фото 3 Благодаря этому происходит нечто неожиданное: пространство объединяется и, что удивительно, расширяется наружу, но в то же время оно все еще подразделяется на функциональные области.
Marcante-Testa использует мрамор для слияния жилых помещений в квартире Teorema Milanese, фото 4 Бледно-серый циполлино-тиррено-мрамор становится «ковром» в зоне отдыха, на котором стоят скульптурные кресла, кожаный диван цвета хаки и негабаритный торшер.
Marcante-Testa использует мрамор для слияния жилых помещений в квартире Teorema Milanese, фото 5 Мрамор также расширяет часть стены и потолка, создавая гигантскую оконную раму, которая выходит на усаженный деревьями бульвар внизу.
Marcante-Testa использует мрамор для слияния жилых помещений в квартире Teorema Milanese, фото 6 Дизайн мраморных плит и рисунок вен внутри них создают визуальные пути.
Marcante-Testa использует мрамор для слияния жилых помещений в квартире Teorema Milanese, фото 7 Темно-зеленый мрамор verde alpi затем покрывает пол и сервант другой половины комнаты, в центре которой находится овальный деревянный стол.

Статьи по теме Marcante-Testa использует мрамор для слияния жилых помещений

Комментарии

Добавить комментарий