MAPA собирает часовню Сакромонте в Уругвае за один день

MAPA собирает часовню Сакромонте в Уругвае за один день - фото

Студия MAPA спроектировала эту простую сборную деревянную часовню для виноградника в Мальдонадо, Уругвай, чтобы обеспечить святыню для покровителя виноделов.

MAPA собирает «простую и строгую» часовню Сакромонте в Уругвае за один день, фото 1 Готовая часовня под открытым небом находится на винограднике Сакромонте площадью 101 га, который является частью отеля Sacromonte Landscape в Пуэбло-Эден. Бразильская и уругвайская студии MAPA ранее спроектировали 13 апартаментов для гостей.
MAPA собирает «простую и строгую» часовню Сакромонте в Уругвае за один день, фото 2 Для часовни Сакромонте компоненты, изготовленные на фабрике в Португалии, были отправлены в сельскую местность, где они были собраны за 24 часа.
MAPA собирает «простую и строгую» часовню Сакромонте в Уругвае за один день, фото 3 Структура состоит из пары наклонных стен, выполненных из перекрестного ламинированного бруса - спроектированного дерева с прочностью, чтобы конкурировать со сталью и бетоном.
MAPA собирает «простую и строгую» часовню Сакромонте в Уругвае за один день, фото 4 Размеры шесть на девять метров, стены наклонены друг к другу, опираясь на черную стальную раму в верхней части, с узким зазором между ними.
MAPA собирает «простую и строгую» часовню Сакромонте в Уругвае за один день, фото 5 Простой и строгий, его дизайн предполагает передачу мощного сообщения с использованием минимально возможного количества ресурсов.

Статьи по теме MAPA собирает часовню Сакромонте в Уругвае за один день

Комментарии

Добавить комментарий