Манхэттенские офисы A + I предлагают ряд рабочих мест

Манхэттенские офисы A + I предлагают ряд рабочих мест - фото

Архитектурная фирма A + I расширила офисы рекламного агентства Horizon Media в Нижнем Манхэттене, создав разнообразные пространства, от частных телефонных будок до комнаты отдыха.

Манхэттенские офисы A + I предлагают ряд рабочих мест для сотрудничества, фото 1 Компания быстро развивалась, поэтому требовались новые офисные помещения на дополнительных этажах ее существующего здания на Гудзон-сквер, к северу от Трибека.
Манхэттенские офисы A + I предлагают ряд рабочих мест для сотрудничества, фото 2 Программное исследование их потребностей и роста на протяжении многих лет использовалось для разработки стратегии, обеспечивающей гибкость на рабочих станциях, а также адаптацию к различным типам работы для удовлетворения растущих потребностей их новой реальности.
Манхэттенские офисы A + I предлагают ряд рабочих мест для сотрудничества, фото 3 Чтобы максимально использовать треугольную плиту для пола, архитекторы расположили большинство рабочих станций вдоль периферии и спрятали другие программы ближе к ядру.
Манхэттенские офисы A + I предлагают ряд рабочих мест для сотрудничества, фото 4 Столы расположены в конфигурации открытого плана и проходят параллельно ряду закрытых офисов, которые образуют кольцо вокруг центрального ядра.
Манхэттенские офисы A + I предлагают ряд рабочих мест для сотрудничества, фото 5 Углы треугольника были использованы для создания мест сбора, которые получают больше естественного света, а также разнообразных видов снаружи.
Манхэттенские офисы A + I предлагают ряд рабочих мест для сотрудничества, фото 6 На севере архитекторы планировали комнату отдыха под названием The Local. Они описывают его как «социальный центр, который будет использоваться сотрудниками и их гостями для обеспечения новых взаимодействий между группами, которые редко взаимодействуют в такой гигантской компании».
Манхэттенские офисы A + I предлагают ряд рабочих мест для сотрудничества, фото 7 Эта неформальная зона может вместить до 300 человек и включает в себя экран, который транслирует деятельность офисов компании в Лос-Анджелесе. Он находится рядом с небольшой частной столовой.
Южный угол треугольника является домом для «сада». Здесь круглая обшивка сидений окружает центральную сцену. «Индивидуальные сидения на сиденьях на излучающих ярусах позволяют участникам встречаться друг с другом и предлагают места для отдыха в верхних ярусах за сидениями», - говорят архитекторы."> Южный угол треугольника является домом для «сада». Здесь круглая обшивка сидений окружает центральную сцену. «Индивидуальные сидения на сиденьях на излучающих ярусах позволяют участникам встречаться друг с другом и предлагают места для отдыха в верхних ярусах за сидениями», - говорят архитекторы." data-fullsize="/assets/galleries/6258/original/6258%288%29.jpg"> Манхэттенские офисы A + I предлагают ряд рабочих мест для сотрудничества, фото 8 Южный угол треугольника является домом для «сада». Здесь круглая обшивка сидений окружает центральную сцену. «Индивидуальные сидения на сиденьях на излучающих ярусах позволяют участникам встречаться друг с другом и предлагают места для отдыха в верхних ярусах за сидениями», - говорят архитекторы.
Манхэттенские офисы A + I предлагают ряд рабочих мест для сотрудничества, фото 9 Отделка интерьера, выбранная для офисов, включает деревянные полы и открытые бетонные колонны. Несколько плантаторов добавляют зелени к пространству, и случайное размещение повсюду обеспечивает места для неформальной встречи.
Компания A + I также завершила работы в нью-йоркском офисе по созданию сайтов Squarespace с использованием аналогичной палитры. На западном побережье студия использовала дихроичные стеклянные панели для определения социальных пространств в офисах рекламного агентства Лос-Анджелеса Canvas. Фотография сделана Магдой Бирнат.
Статьи по теме Манхэттенские офисы A + I предлагают ряд рабочих мест

Комментарии

Добавить комментарий