Малгорзата Бани демонстрирует столы и лампы из иезмонита

Малгорзата Бани демонстрирует столы и лампы из иезмонита - фото

Производитель мебели Malgorzata Bany представляет предметы из материала на основе смолы Jesmonite на выставке London Design Festival в выставочном зале The New Craftsmen в Mayfair.

Малгорзата Бани демонстрирует столы и лампы из иезмонита на выставке New Craftsmen, фото 1 Обученный Slade производитель Bany производит осветительные приборы и мебель с использованием Jesmonite, прочного искусственного материала, изготовленного на минеральной основе и акриловой смоле на водной основе.
Малгорзата Бани демонстрирует столы и лампы из иезмонита на выставке New Craftsmen, фото 2 Она показывает три приставных столика, низкий столик (она предпочитает термин «кофейный столик»), консольный стол и два разных типа лампы в двух концах.
Малгорзата Бани демонстрирует столы и лампы из иезмонита на выставке New Craftsmen, фото 3 Они дополняются набором аксессуаров: миски, тарелки и вазы натурального коричневого цвета, напоминающего полированное дерево и бежевые гипсовые тона.
Малгорзата Бани демонстрирует столы и лампы из иезмонита на выставке New Craftsmen, фото 4 Объекты будут отображаться на протяжении всего фестиваля в виде кураторской комнаты, наряду с подборкой предметов Бани из коллекции «Новых мастеров».
Малгорзата Бани демонстрирует столы и лампы из иезмонита на выставке New Craftsmen, фото 5 Чувственные детали дизайнера имеют гипсовую отделку, но они прочнее, чем работы, выполненные из гипса, и прохладны на ощупь, как камень. Прочный материал также может быть отлит в виде дерева, камня или других материалов.
Малгорзата Бани демонстрирует столы и лампы из иезмонита на выставке New Craftsmen, фото 6 Малышка начала работать с жесмонитом по рекомендации своего бывшего наставника, когда сломалась штукатурка.
Малгорзата Бани демонстрирует столы и лампы из иезмонита на выставке New Craftsmen, фото 7 Это выглядит примерно так, но вы можете сделать с ней гораздо больше вещей. Вы можете ламинировать их, они более гибкие, очень хорошо пигментируют. Во многих случаях это лучше, чем штукатурка.

Комментарии

Добавить комментарий