Маленькая художественная студия Чена + Сухарта

Маленькая художественная студия Чена + Сухарта - фото

Архитектурная фирма Chen + Suchart Studio добавила художественную студию к дому в Фениксе, облицовав новое здание большими листами отражающего стекла и серебристой атмосферостойкой стали.

Маленькая художественная студия Чена + Сухарта отражает пустынный ландшафт в Аризоне, фото 1 Little Art Studio является продолжением современного дома в Paradise Valley, городе в столичном районе Феникс. Здание было построено на сухом мытье и находится рядом с внутренним двором с местным ландшафтным дизайном и местом сбора с кострищем.
Маленькая художественная студия Чена + Сухарта отражает пустынный ландшафт в Аризоне, фото 2 В дополнение к созданию гибкого пространства для работающего художника, у местной студии Chen + Suchart Studio были две основные дизайнерские цели: минимизировать влияние пристройки на землю и отличить ее от основной резиденции, которая завернута в штукатурку и стекло.
Маленькая художественная студия Чена + Сухарта отражает пустынный ландшафт в Аризоне, фото 3 Little Art Studio использует обстоятельства сайта, сознательно устанавливая свой собственный язык, который одновременно является явным отходом от языка существующего основного места жительства, сохраняя при этом уважение к пустынному ландшафту участка.
Маленькая художественная студия Чена + Сухарта отражает пустынный ландшафт в Аризоне, фото 4 Приблизительно прямоугольный в плане, студия имеет стальную и балочную конструкцию пола и композитный бетонный настил. Здание расположено на вершине шести бетонных кессонов, что позволяет ему «плавать» над мытьем и уменьшать его воздействие на землю. Возвышение здания также помогло создать отличительную идентичность.
Маленькая художественная студия Чена + Сухарта отражает пустынный ландшафт в Аризоне, фото 5 Охватывая стирку, дизайн еще больше отличает это новое дополнение от традиционной конструкции с плитами на уровне существующей основной резиденции.
Маленькая художественная студия Чена + Сухарта отражает пустынный ландшафт в Аризоне, фото 6 Наружные стены студии облицованы атмосферостойкими стальными панелями 10-го калибра, каждая размером 4 на 12 футов (1,2 на 3,6 метра) - стандартный модуль, сокращающий время на подготовку и изготовление. Патинированная сталь сочетается с высокоэффективным отражающим стеклом.

Комментарии

Добавить комментарий