Make Architects завершает драматическую арочную ссылку

Make Architects завершает драматическую арочную ссылку - фото

Линк - это деревянный сводчатый проход, построенный между торговым центром Chadstone и его соседями компанией Make Architects в Мельбурне.

Make Architects завершает драматическую арочную ссылку для торгового центра Chadstone, фото 1 Линк стыкуется с существующей арочной стекловолоконной крышей Чадстоуна, которая претендует на звание крупнейшего торгового центра в южном полушарии.
Make Architects завершает драматическую арочную ссылку для торгового центра Chadstone, фото 2 Подкрепленные стальным фундаментом и структурой из белых труб, арки высотой 15 метров построены из итальянского глюлама из лиственницы.
Make Architects завершает драматическую арочную ссылку для торгового центра Chadstone, фото 3 Навес изготовлен из растянутого, полупрозрачного PTFE.
Make Architects завершает драматическую арочную ссылку для торгового центра Chadstone, фото 4 Этот покрытый 110-метровый маршрут обеспечивает новое соединение как с Chadstone MGallery by Sofitel hotel, так и с офисными зданиями Vicinity Centers.
Make Architects завершает драматическую арочную ссылку для торгового центра Chadstone, фото 5 Часть павильона, часть ландшафтного дизайна и часть циркуляции, ткань, покрывающая формы и аркадоподобные серии отверстий вдоль края конструкции.
Make Architects завершает драматическую арочную ссылку для торгового центра Chadstone, фото 6 Отверстия позволяют ему сливаться с окружающей средой, обеспечивая при этом поперечную вентиляцию.
Make Architects завершает драматическую арочную ссылку для торгового центра Chadstone, фото 7 Ряд движущихся пешеходных дорожек и лестниц управляют изменением уровня вверх по территории с севера на юг, что позволяет ему напрямую соединяться с обоими уровнями соседней парковки.
Make Architects завершает драматическую арочную ссылку для торгового центра Chadstone, фото 8 Ландшафтный дизайн, лестницы и траволаторы были тщательно спланированы, чтобы создать места для проживания и отдыха, а также место для нового ресторана, где можно было бы разлить и гибкие зоны для мероприятий и всплывающих окон.
Make Architects завершает драматическую арочную ссылку для торгового центра Chadstone, фото 9 Простота его материалов противоречит сложности структуры diagrid, которая по существу действует как гармоника - каждый элемент удерживает другой в положении, хотя и поддерживается скрытыми стальными фундаментами.
Make Architects завершает драматическую арочную ссылку для торгового центра Chadstone, фото 10 Эта структура остается видимой на внутренней части.

Комментарии

Добавить комментарий