Американская студия Michael Hsu Office of Architecture использовала обугленную древесину, местный камень и большие отрезки стекла, чтобы сформировать этот загородный дом для семьи Остин.

Майкл Хсу создает Llano Retreat для удаленного места в Техас Хилл Кантри, фото 1 Расположено вдоль реки Ллано в центральном Техасе, примерно в 75 милях (121 километре) к северо-западу от города. В течение многих лет отель служил примитивным лагерем для прогулок и отдыха в выходные дни. Семья разбила лагерь под шестом с металлической крышей.
Майкл Хсу создает Llano Retreat для удаленного места в Техас Хилл Кантри, фото 2 Когда клиенты в конечном итоге решили построить более постоянное убежище, они поручили архитектурному бюро Майкла Хсу из Остина создать здание, которое охватывало бы естественную местность.
Майкл Хсу создает Llano Retreat для удаленного места в Техас Хилл Кантри, фото 3 После нескольких лет знакомства с землей ранчо семья выбрала место для своего дома на вершине холма с видом на реку, доступ к которому можно получить только через переход через реку. Дизайн - это результат знания ландшафта и стремления сохранить связь с природой.
Майкл Хсу создает Llano Retreat для удаленного места в Техас Хилл Кантри, фото 4 Двухэтажный жилой дом, имеющий форму буквы U, состоит из прямолинейных объемов, организованных вокруг переднего двора. В задней части дома открывается вид на пологий склон, усеянный деревьями, кустарниками и полевыми цветами.
Майкл Хсу создает Llano Retreat для удаленного места в Техас Хилл Кантри, фото 5 Наружные стены облицованы материалами, которые дополняют ландшафт. Известняк местного происхождения соединен с древесиной, обугленной в древней японской технике шоу суги бан. Вместе материалы образуют «простую, но изысканную палитру, которая переходит изнутри наружу».

Комментарии

Добавить комментарий