Майкл Хсу проектирует штаб-квартиру Shake Shack в Нью-Йорке

Майкл Хсу проектирует штаб-квартиру Shake Shack в Нью-Йорке - фото

Техасская студия Michael Hsu Office of Architecture превратила бывшую типографию в нью-йоркскую штаб-квартиру американской компании по производству бургеров Shake Shack.

Майкл Хсу проектирует штаб-квартиру Shake Shack в Нью-Йорке в промышленном пространстве, фото 1 Центр операций Shake Shack занимает половину этажа в промышленном здании на улице Варик в районе Трибека в нижнем Манхэттене.
Майкл Хсу проектирует штаб-квартиру Shake Shack в Нью-Йорке в промышленном пространстве, фото 2 Архитектурное бюро Майкла Хсу разработало помещение с открытой планировкой с существующими промышленными деталями, компенсируемыми многочисленными заводами и современными приборами.
Майкл Хсу проектирует штаб-квартиру Shake Shack в Нью-Йорке в промышленном пространстве, фото 3 Зеленые и черные оттенки также характерны для обозначения брендинга сети ресторанов быстрого питания, которая имеет более 200 мест в США и за рубежом.
Майкл Хсу проектирует штаб-квартиру Shake Shack в Нью-Йорке в промышленном пространстве, фото 4 Для Shake Shack было важно, чтобы культура их бренда была представлена ​​в их пространстве.
Майкл Хсу проектирует штаб-квартиру Shake Shack в Нью-Йорке в промышленном пространстве, фото 5 Офис призван поддержать приверженность компании гостеприимству и сотрудничеству.
Майкл Хсу проектирует штаб-квартиру Shake Shack в Нью-Йорке в промышленном пространстве, фото 6 Большие окна проходят вдоль трех из четырех кирпичных стен помещения, которые вымыты белым светом, чтобы обеспечить достаточное количество естественного света.
Майкл Хсу проектирует штаб-квартиру Shake Shack в Нью-Йорке в промышленном пространстве, фото 7 Существующие несущие конструкции также окрашены в белый цвет, а бетонные полы смягчены серыми коврами.

Комментарии

Добавить комментарий