Магазин Нейл Логан в Бруклине с приподнятой коньковой чашей

Магазин Нейл Логан в Бруклине с приподнятой коньковой чашей - фото

Нью-йоркская фирма Neil Logan Architect переоборудовала городской склад под брендом уличной одежды Supreme и поставила отдельно стоящую чашу для коньков сзади.

Магазин Нейл Логан в Бруклине с приподнятой коньковой чашей, фото 1 Supreme Store Brooklyn расположен в районе Вильямсбург, внутри бывшего здания для хранения грузовиков.
Магазин Нейл Логан в Бруклине с приподнятой коньковой чашей, фото 2 Местная студия Neil Logan Architect возглавила дизайн интерьера, оставив кирпичные стены открытыми и включив в себя серию больших световых люков для освещения в индустриальном стиле.
Магазин Нейл Логан в Бруклине с приподнятой коньковой чашей, фото 3 Магазин-скейт-парк охватывает 2938 квадратных футов (кв. М), с открытой торговой зоной спереди и секцией для хранения и скейтбординга в задней части.
Магазин Нейл Логан в Бруклине с приподнятой коньковой чашей, фото 4 Отдельно стоящая чаша для коньков была разработана Стивеном Блэджеттом из американского художественного коллектива Simparch и изготовлена ​​из фанеры из балтийской березы. Структура поддерживается рядом красных столбов по периметру, обеспечивая достаточную высоту для скейтбордистов, чтобы они могли упасть в чашу и для размещения примерочных под ними.
Магазин Нейл Логан в Бруклине с приподнятой коньковой чашей, фото 5 Согласно популярному журналу по скейтбордингу в США и финской газете, в 1930-х годах архитектор Алвар Аалто изобрел популярный предмет для выполнения трюков на скейтборде.
Магазин Нейл Логан в Бруклине с приподнятой коньковой чашей, фото 6 В прошлом году Supreme также обновил некоторые из классической модернистской мебели Aalto - в том числе Stool 60 и кресло Tank 400 - новыми узорами и обивкой.
Магазин Нейл Логан в Бруклине с приподнятой коньковой чашей, фото 7 В магазине в Бруклине Логан заменил существующие гаражные ворота большим стеклом, чтобы создать новую витрину. «Скрытые конструктивные особенности были исключены в пользу подхода« почти ничего », - сказали в студии.

Статьи по теме Магазин Нейл Логан в Бруклине с приподнятой коньковой чашей

Комментарии

Добавить комментарий