Магазин модной одежды Loreak в Сан-Себастьяне

Магазин модной одежды Loreak в Сан-Себастьяне - фото

Pensando en Blanco имеет пунктирные синие стеклянные перегородки и зазубренные кусочки серого мрамора в этом магазине одежды, в остальном бесцветном, на севере Испании.

Яркие перегородки и куски мрамора определяют магазин модной одежды Loreak в Сан-Себастьяне, фото 1 Основанная в 1995 году, Loreak уже имеет множество магазинов по всей Испании в таких местах, как Мадрид, Барселона и Бильбао.
Яркие перегородки и куски мрамора определяют магазин модной одежды Loreak в Сан-Себастьяне, фото 2 Для интерьеров своего двухэтажного филиала в Сан-Себастьяне модный бренд обратился к местной студии дизайна Pensando en Blanco, чтобы создать пространство, которое точно отражает минималистскую индивидуальность бренда, указав, что оно должно включать в себя несколько «факторов неожиданности» для визуального привлечения клиентов. при каждом посещении.
Яркие перегородки и куски мрамора определяют магазин модной одежды Loreak в Сан-Себастьяне, фото 3 Начнем с того, что студия покрасила магазин площадью 270 квадратных метров - который раньше был темным, тесным офисом - полностью белым.
Яркие перегородки и куски мрамора определяют магазин модной одежды Loreak в Сан-Себастьяне, фото 4 Затем пространство было свободно разделено рядом деревянных или черных металлических квадратных рам, некоторые из которых покрыты листами стекла кобальтово-синего цвета.
Яркие перегородки и куски мрамора определяют магазин модной одежды Loreak в Сан-Себастьяне, фото 5 Во всех наших магазинах вы найдете панели, в которых стекло, прозрачность и цвет играют важную роль. Эти панели помогают распределить пространство, избегая секретности через отверстия и прозрачные пленки.
Яркие перегородки и куски мрамора определяют магазин модной одежды Loreak в Сан-Себастьяне, фото 6 Панели являются частью беззаботного характера, которым всегда обладал бренд, и их способность адаптироваться к постоянным изменениям и проблемам, возникающим в творческом мире.
Дополнительные брызги цвета предлагаются горчично-желтым сиденьем и большим бледно-голубым ковром. Зубчатые куски мрамора Marquina, лежащие на досках из дерева, были размещены в ключевых точках по всему магазину, в тонкой отсылке к короткометражному фильму в стиле карьера, который студия сделала для Loreak. «У нас была возможность переместить камни весом более двух тонн [для фильма], и некоторые из них мы использовали для съемок и рекламных изображений, а также для украшения нового магазина», - пояснил Бастерра. «Мраморные части будут постоянно мутировать, трансформируясь графическими элементами и предметами одежды каждой кампании». В то время как одежда наверху свисает с потолка на тонких проволочных перилах, одетые манекены были размещены на двухуровневой сцене в подвале магазина. Как и в «Pensando en Blanco», французский дизайнер Матье Леханнюр сохранил интерьеры нью-йоркского флагмана Maison Kitsuné в значительной степени простыми, сочетая окрашенные в белый цвет поверхности с переливающимися металлическими витринами, которые змеятся по залам магазина. Фотография сделана Икером Бастеррексей. Проектные кредиты: Дизайн и управление сайтом: Pensando en blanco - Aurora Polo Художественное направление: Борха Гармендия Помощник дизайнера: Maite Basterra Дизайн освещения: Islada Lighting Дисплей окна: Джон Андер Белоки
Статьи по теме Магазин модной одежды Loreak в Сан-Себастьяне

Комментарии

Добавить комментарий