Магазин Louis Vuitton в Осаке со стеклянными парусами

Магазин Louis Vuitton в Осаке со стеклянными парусами - фото

Фасад магазина Louis Vuitton в Осаке, разработанный архитекторами Jun Aoki & Associates и Peter Marino, основан на парусах старых японских торговых судов.

Флагманский магазин Louis Vuitton в Осаке покрыт изогнутыми стеклянными парусами, фото 1 Отель Louis Vuitton Maison Osaka Midosuji находится на оживленной торговой улице Синсайбаши-Суджи.
Флагманский магазин Louis Vuitton в Осаке покрыт изогнутыми стеклянными парусами, фото 2 Японская архитектурная фирма Jun Aoki & Associates и нью-йоркская архитектурная студия Peter Marino сотрудничали в разработке дизайна магазина.
Флагманский магазин Louis Vuitton в Осаке покрыт изогнутыми стеклянными парусами, фото 3 Его фасад основан на полупрозрачных парусах традиционных грузовых судов Higaki-Kaisen, ссылаясь на историю города как важного порта.
Флагманский магазин Louis Vuitton в Осаке покрыт изогнутыми стеклянными парусами, фото 4 Они фильтруют свет в интерьеры днем ​​и создают эффект фонарика ночью.
Флагманский магазин Louis Vuitton в Осаке покрыт изогнутыми стеклянными парусами, фото 5 Чистота фасада усиливается за счет использования металлических резных мотивов на уровне первого этажа.
Флагманский магазин Louis Vuitton в Осаке покрыт изогнутыми стеклянными парусами, фото 6 Внутри деревянные полы, обращенные к палубе корабля, наряду с деревянными колоннами и металлическими потолками, напоминающими дух яхты, отправляющейся в захватывающее приключение.
Флагманский магазин Louis Vuitton в Осаке покрыт изогнутыми стеклянными парусами, фото 7 На четырех этажах магазина представлены одежда и аксессуары, а также исторические предметы из архива Louis Vuitton и современное искусство из коллекции Objets Nomades.
Флагманский магазин Louis Vuitton в Осаке покрыт изогнутыми стеклянными парусами, фото 8 На верхнем этаже находится Le Café V, первое кафе Louis Vuitton, созданное в сотрудничестве с шеф-поваром Йосуке Суга.
Флагманский магазин Louis Vuitton в Осаке покрыт изогнутыми стеклянными парусами, фото 9 Внутри кафе находится секретный вход в эксклюзивный ресторан Sugalabo V, также расположенный в магазине.
Флагманский магазин Louis Vuitton в Осаке покрыт изогнутыми стеклянными парусами, фото 10 Окна на уровне земли в новом магазине покрыты художественными работами из цветных лент Кенты Кобаяси, разработанными для того, чтобы противопоставить минимальные, легкие формы парусов, которые покрывают здание выше.
Флагманский магазин Louis Vuitton в Осаке покрыт изогнутыми стеклянными парусами, фото 11 В интерьере использовались японские изделия из дерева и бумага для оригами.
Флагманский магазин Louis Vuitton в Осаке покрыт изогнутыми стеклянными парусами, фото 12 Деревянная лестница соединяет уровни магазина с женскими аксессуарами на первом этаже.

Статьи по теме Магазин Louis Vuitton в Осаке со стеклянными парусами

Комментарии

Добавить комментарий